Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Situación y contexto de los joyeros-orfebres, para el desarrollo de un clúster en el distrito de independencia, Huaraz 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)
La presente investigación tiene como objetivo general describir la situación y
contexto de los jo ye ros-orfebres, para el desarrollo de un clúster en el distrito de
Independencia, Huaraz 2013: La población está constituida ...
Acceso abierto
Puntos críticos de control en la producción de chocolates de exportación de la empresa Caral EXIM S.R.L para la elaboración del HACCP
(Universidad César Vallejo, 2013)
La investigación presenta el diagnóstico del proceso de producción de la
empresa Caral Exim S.R.L y la identificación de los Puntos Críticos de Control
(PCC). Esta tesis, da a conocer cuáles son los aspectos teóricos ...
Estrategias de exportación y la comercialización de las chompas de alpaca de la galería Manco Inca - Lima
(Universidad César Vallejo, 2013)
Esta tesis pretende analizar entre las estrategias de exportación y la comercialización
local de las chompas de alpaca, con el fin de determinar de qué manera las
estrategias de exportación inciden en la comercialización ...
La incidencia del riego tecnificado en la oferta exportable de aceitunas de las empresas de la región Tacna al mercado brasileño, periodo 2010-2012
(Universidad César Vallejo, 2013)
El presente trabajo de investigación “LA INCIDENCIA DEL RIEGO TECNIFICADO EN
LA OFERTA EXPORTABLE DE ACEITUNAS DE LAS EMPRESAS DE LA REGIÓN
TACNA AL MERCADO BRASILEÑO PERIODO 2010 - 2012" se desarrolla con (a
finalidad ...
Nivel de aplicación de certificaciones internacionales de calidad alimentaria y la relación con su desempeño en las exportaciones de paprika en la ciudad de Arequipa, 2013
(Universidad César Vallejo, 2013)
En la actualidad las autoridades sanitarias de cada país, consideran como prioridad
establecer políticas de inocuidad en los alimentos, mediante la aplicación de sistemas que
minimicen los riesgos de contaminación con ...