Control de Costos de Bebidas del Pisco bar Ayahuasca en el Distrito de Barranco 2016, Desde la Perspectiva del Personal
Date
2016Metadata
Show full item recordAbstract
La presente investigación tiene como título “Control de costos de bebidas del pisco bar Ayahuasca en el distrito de Barranco 2016, desde la perspectiva del Personal” cuyo objetivo general es identificar como se da el control de costos de bebidas del Pisco Bar Ayahuasca en el distrito de Barranco en el 2016, desde la perspectiva del personal. La pesquisa tuvo como población cuarenta y siete colaboradores y una muestra de treinta funcionarios que cumplen funciones operativas, de supervisión y gerenciamiento del local. El instrumento utilizado fue el cuestionario, el cual estuvo conformado por treinta y tres preguntas, tal instrumento, fue aprobado por cinco expertos quienes determinaron la validez del contenido, así mismo, fue evaluado por la prueba estadística Alpha de Cronbach, cuyo resultado garantizo la confiabilidad del cuestionario. El procesamiento de datos fue realizado en el programa estadístico SPSS versión 22, el cual arrojo resultados que permitieron concluir que el control de costos de bebidas en el pisco bar Ayahuasca, Distrito de barranco, año 2016, se ejecuta adecuada y constantemente, este resultado da respuesta al objetivo planteado y además corrobora la teoría del autor en discusión.
Collections
- Lima Este [293]
Subject
The following license files are associated with this item: