Show simple item record

dc.contributor.advisorDelgado Arenas, Raúl
dc.contributor.authorYarleque Reyes, María Kinberli
dc.date.accessioned2017-11-22T14:55:24Z
dc.date.available2017-11-22T14:55:24Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/5305
dc.description.abstractEl presente trabajo nos permitirá investigar e indagar cuales son las posibles mejoras que se pueden lograr mediante un adecuado proceso de producción y buscando así obtener y garantizar la calidad de los productos de melanina. La metodología que se empleara una metodología de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con una población de 50 clientes a quienes se les aplicara el instrumento. Su objetivo principal fue determinar la relación que existe entre los procesos de producción y calidad del producto de la empresa lamidecorsac ubicada en el Agustino, que mediante la prueba Rho de Sperman de 0,632 y un nivel de significación de Sig. Bilateral de 0,000 se puedo determinar que existe una correlación positiva moderada. Se consideró como teóricos López, V (2008) para los procesos de producción con sus dimensiones inputs, transformación y outputs para la calidad del producto Chase.R, Aquilino. A & Jacob (2000) que señala como dimensiones a la calidad de diseño, la calidad de conformidad y la calidad de la fuente. Llegando a la conclusión los procesos de producción son muy importantes ya que son acciones dinámicamente relacionadas orientadas a la transformación de ciertos elementos, denominados productos con el objetivo principal de aumentar su valor, concepto éste referido a la capacidad para satisfacer necesidades.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProceso de producciónes_PE
dc.titlePROCESOS DE PRODUCCIÓN Y CALIDAD DEL PRODUCTO DE LA EMPRESA LAMIDECORSAC, EL AGUSTINO 2016.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionAdministración de Operacioneses_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess