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Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019
dc.contributor.advisor | Saenz Tolay, Mónica Ysela | |
dc.contributor.author | Castañeda Sánchez, Jaime Alonso | |
dc.contributor.author | Macines Ahumada, José Humberto | |
dc.contributor.author | Macines Díaz, Zahida Mariasoledad | |
dc.contributor.author | Nureña Alcántara, Christopher Jean Pierre | |
dc.date.accessioned | 2021-02-22T23:04:17Z | |
dc.date.available | 2021-02-22T23:04:17Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/53614 | |
dc.description.abstract | El principal objetivo de esta investigación fue llevar a cabo la aplicación del estudio del trabajo para el análisis de una empresa y determinar el grado en el que esta, obtener su productividad basándonos en la realidad problemática que alberga en el área de amasado y boleado. En esta área se identificó una demora ya que solo en este proceso intervenía completamente la mano de obra, esta demora fue identificada debido la mala distribución que se mantenía dentro del área de producción. Luego de haber realizado los estudios necesarios y aplicado el método se vio reflejado que la productividad se había aumentado con las mejoras que se propuso a la empresa el cual fue nuestro objetivo, aumentar la productividad en el área de amasado y boleado. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Estudios de tiempos de trabajo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Producción | es_PE |
dc.title | Aplicación de estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de amasado y boleado en la Panadería y Pastelería Mejía S.A.C, Pacanguilla, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Chepén | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 40245163 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9422-2293 | es_PE |
renati.author.dni | 73645235 | |
renati.author.dni | 73670300 | |
renati.author.dni | 70296890 | |
renati.author.dni | 70140848 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Pinedo Palacios, Patricia Del Pilar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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