Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.authorCastillo Rojas, Bryam Alonso
dc.contributor.authorNima Chistama, Karina Alessandra
dc.date.accessioned2021-03-02T17:08:55Z
dc.date.available2021-03-02T17:08:55Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/54144
dc.description.abstractEn el presente informe de investigación titulada, Factores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chiken, Callao – 2020, el objetivo fue determinar la relación entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral. El enfoque fue cuantitativo, tipo aplicada, diseño no experimental transversal, nivel descriptivo correlacional; se aplicó una muestra de 30 colaboradores en la empresa de Kentucky Fried Chicken; la técnica utilizada fue la encuesta. El instrumento utilizado fue el cuestionario, compuesto por 30 items con escala tipo Likert. Los resultados de la variable factores motivaciones respecto al cuestionario aplicado a los colaboradores, el 47% manifestó tener un nivel medio, seguido el 30% mencionaron tener un nivel bajo y finalmente el 23 % afirmaron tener un nivel alto; por otro lado, referente a la variable satisfacción laboral los colaboradores manifestaron que el 43% tiene un nivel medio, seguido el 37% mencionan tener un nivel bajo y finalmente el 20% mencionan tener un nivel alto. El coeficiente Rho de Sperman resultó 0,70; el cual indica que existe una correlación positiva alta entre los factores motivacionales y la satisfacción laboral.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectMotivación laborales_PE
dc.subjectGestión turísticaes_PE
dc.titleFactores motivacionales y satisfacción laboral en Kentucky Fried Chicken, Callao – 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni43185111
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0850-0179es_PE
renati.author.dni76853362
renati.author.dni72399843
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorHuamani Paliza, Frank David
renati.jurorRuiz Palacios, Miguel Ángel
renati.jurorTovar Zacarias, Carlos
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess