dc.contributor.advisor | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
dc.contributor.author | Valdiviezo Zambrano, Jhonatan Paulo | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T20:43:00Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T20:43:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/55912 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajo de investigacion “Just time y satisfacción al cliente” en el área
de servicio al cliente del restaurante Ruta 58, Talara – Piura, 2020” se consideró
como objetivo general determinar la relación del just time y la satisfacción del cliente
en el restaurante ruta 58 talara 2020. Por consiguiente, se utilizó una investigacion
de tipo aplicada, nivel correlacional, enfoque cuantitativo, diseño no experimental y
de alcance transversal, procediendo a utilizar el análisis de datos estadísticos a
través de la rho de spearman, se alcanzó un coeficiente de correlación y
significancia (r = ,930** y p = ,000 < ,05) aceptando así la hipótesis general.
Por ultimo a manera de conclusión el just time se relaciona afirmativamente con el
servicio al cliente del restaurante Ruta 58 dado que no cumplen con todos los
procesos y gestiones correspondientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Justo a tiempo (sistema de manufactura) | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Planificación empresarial | es_PE |
dc.title | Just time y satisfacción al cliente en el área de servicio al cliente del restaurante Ruta 58, Talara – Piura, 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Estrategia y Planteamiento | es_PE |
renati.advisor.dni | 06535058 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9993-8087 | es_PE |
renati.author.dni | 74148038 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Rodríguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Trujillo Valdiviezo, Guido | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |