dc.contributor.advisor | Berta Hinostroza, Mike Paul | |
dc.contributor.author | Poma Pinillos, Miriam Michel | |
dc.date.accessioned | 2021-04-08T20:52:21Z | |
dc.date.available | 2021-04-08T20:52:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/56733 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Establecer
los aspectos clave en la internacionalización de las cadenas de comida peruana
China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, con la finalidad de identificar
aquellos factores de mayor importancia que sirvieron para posicionarse en el
mercado extranjero, además, que garanticen su permanencia.
La presente investigación fue llevada a cabo a través del tipo de
investigación cualitativa, con el fin de conseguir la recolección de datos mediante
la cual se utilizó la técnica de la entrevista a profundidad, para luego analizar los
resultados a efectos de obtener información relevante, para responder de acuerdo
a los objetivos específicos planteados en base a la información seleccionada en el
marco teórico, considerando si los aspectos económicos, demográficos, distancia
y políticos fueron aspectos claves determinantes para la internacionalización de las
franquicias gastronómicas peruanas al mercado chileno, objeto del presente
estudio.
Por lo tanto, de los datos obtenidos se concluye que, efectivamente, dichos
aspectos desempeñaron un papel significativo en la internacionalización de las
franquicias gastronómicas China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, pero
en dicha internacionalización, también tomaron un rol importante: el
posicionamiento de la marca y la correcta transferencia del Know How. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Internacionalización | es_PE |
dc.subject | Posicionamiento | es_PE |
dc.subject | Know-how | es_PE |
dc.title | Internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración y Negocios Internacionales | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Comercio Internacional | es_PE |
renati.advisor.dni | 09561796 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9996-3787 | es_PE |
renati.author.dni | 46716031 | |
renati.discipline | 413316 | es_PE |
renati.juror | Berta Hinostroza, Mike Paul | |
renati.juror | Marquez Caro, Orlando Juan | |
renati.juror | Michca Maguiña, Mary Hellen Mariela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |