Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBerta Hinostroza, Mike Paul
dc.contributor.authorPoma Pinillos, Miriam Michel
dc.date.accessioned2021-04-08T20:52:21Z
dc.date.available2021-04-08T20:52:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/56733
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general Establecer los aspectos clave en la internacionalización de las cadenas de comida peruana China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, con la finalidad de identificar aquellos factores de mayor importancia que sirvieron para posicionarse en el mercado extranjero, además, que garanticen su permanencia. La presente investigación fue llevada a cabo a través del tipo de investigación cualitativa, con el fin de conseguir la recolección de datos mediante la cual se utilizó la técnica de la entrevista a profundidad, para luego analizar los resultados a efectos de obtener información relevante, para responder de acuerdo a los objetivos específicos planteados en base a la información seleccionada en el marco teórico, considerando si los aspectos económicos, demográficos, distancia y políticos fueron aspectos claves determinantes para la internacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas al mercado chileno, objeto del presente estudio. Por lo tanto, de los datos obtenidos se concluye que, efectivamente, dichos aspectos desempeñaron un papel significativo en la internacionalización de las franquicias gastronómicas China Wok y Pardos Chicken al mercado chileno, pero en dicha internacionalización, también tomaron un rol importante: el posicionamiento de la marca y la correcta transferencia del Know How.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectInternacionalizaciónes_PE
dc.subjectPosicionamientoes_PE
dc.subjectKnow-howes_PE
dc.titleInternacionalización de las franquicias gastronómicas peruanas de comida rápida al mercado chileno 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComercio Internacionales_PE
renati.advisor.dni09561796
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9996-3787es_PE
renati.author.dni46716031
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorBerta Hinostroza, Mike Paul
renati.jurorMarquez Caro, Orlando Juan
renati.jurorMichca Maguiña, Mary Hellen Mariela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess