Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorValdez Roca, Álvaro Fernando
dc.contributor.authorLopez Shapiama, Cynthia Verónica
dc.date.accessioned2021-06-01T21:12:57Z
dc.date.available2021-06-01T21:12:57Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/62179
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo general describir cómo es la cultura organizacional en los trabajadores de un hotel cuatro estrellas del distrito de Miraflores-2019. Para lograr tal objetivo se consideró la variable de estudio con enfoque cuantitativo llamada cultura organizacional, se utilizó el diseño de investigación no experimental transversal con el tipo descriptiva, teniendo como población 167 colaboradores, se aplicó la fórmula de muestra finita su resultado fue 90, se utilizó el instrumento del cuestionario con 36 ítems. Para la validez del instrumento se requirió la evaluación de juicio de expertos, el cual dio como valor promedio 76% lo que significa que el instrumento es considerado muy bueno. Para medir la fiabilidad del instrumento se utilizó la prueba de Alfa de Cronbach, dio como resultado 0,977 indicando que el instrumento presento fiabilidad excelente. Se llegó a una conclusión general resaltando la dimensión cultura organizacional positiva siendo esta la más aceptada dentro de los colaboradores definiendo sus cuatro indicadores: reconocimiento, fortalezas, crecimiento y eficacia en este establecimiento se está realizando un apropiado proceso para que sus colaboradores tengan la percepción que cada uno es el pilar de la organización y sientan que el objetivo como organización es que el colaborador pueda crecer como y sus fortalezas estén en constante desarrollo gracias al apoyo de su empleador.en_US
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCultura organizacionales_PE
dc.subjectÉtica del trabajoes_PE
dc.subjectHoteleses_PE
dc.titleCultura organizacional en un hotel cuatro estrellas del distrito de Miraflores-2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión turísticaes_PE
renati.advisor.dni42302979
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2595-5183es_PE
renati.author.dni44202598
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorElizalde González, Vanessa Milagros
renati.jurorJanampa Gómez, Glady Guissela
renati.jurorValdez Roca, Alvaro Fernando
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess