Mostrar el registro sencillo del ítem
Cultura organizacional en un hotel cuatro estrellas del distrito de Miraflores-2019
dc.contributor.advisor | Valdez Roca, Álvaro Fernando | |
dc.contributor.author | Lopez Shapiama, Cynthia Verónica | |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T21:12:57Z | |
dc.date.available | 2021-06-01T21:12:57Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/62179 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo general describir cómo es la cultura organizacional en los trabajadores de un hotel cuatro estrellas del distrito de Miraflores-2019. Para lograr tal objetivo se consideró la variable de estudio con enfoque cuantitativo llamada cultura organizacional, se utilizó el diseño de investigación no experimental transversal con el tipo descriptiva, teniendo como población 167 colaboradores, se aplicó la fórmula de muestra finita su resultado fue 90, se utilizó el instrumento del cuestionario con 36 ítems. Para la validez del instrumento se requirió la evaluación de juicio de expertos, el cual dio como valor promedio 76% lo que significa que el instrumento es considerado muy bueno. Para medir la fiabilidad del instrumento se utilizó la prueba de Alfa de Cronbach, dio como resultado 0,977 indicando que el instrumento presento fiabilidad excelente. Se llegó a una conclusión general resaltando la dimensión cultura organizacional positiva siendo esta la más aceptada dentro de los colaboradores definiendo sus cuatro indicadores: reconocimiento, fortalezas, crecimiento y eficacia en este establecimiento se está realizando un apropiado proceso para que sus colaboradores tengan la percepción que cada uno es el pilar de la organización y sientan que el objetivo como organización es que el colaborador pueda crecer como y sus fortalezas estén en constante desarrollo gracias al apoyo de su empleador. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Cultura organizacional | es_PE |
dc.subject | Ética del trabajo | es_PE |
dc.subject | Hoteles | es_PE |
dc.title | Cultura organizacional en un hotel cuatro estrellas del distrito de Miraflores-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 42302979 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2595-5183 | es_PE |
renati.author.dni | 44202598 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Elizalde González, Vanessa Milagros | |
renati.juror | Janampa Gómez, Glady Guissela | |
renati.juror | Valdez Roca, Alvaro Fernando | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [294]