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Retención del talento y compensación emocional del área de Dry Food de Makro Supermayorista S.A. sede Bellavista, Callao – 2020
dc.contributor.advisor | Casma Zárate, Carlos Antonio | |
dc.contributor.author | Vilcas Valderrama, Susana Sandra | |
dc.date.accessioned | 2021-07-02T00:04:49Z | |
dc.date.available | 2021-07-02T00:04:49Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/64257 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigacion describe como objetivo general, determinar la relación que existe entre retención de talento y compensación emocional del área de dry food de makro supermayorista s.a. sede bellavista, callao-2020. este estudio tuvo un enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel descriptivo correlacional, con un diseño no experimental transversal la cual se dispuso de un metodo hipotético deductivo. la población censal fue de 24 empleados del área de dry food, y se prefirió plantear un proceso de beneficios no monetarios entre los trabajadores.se utilizó una encuesta de 20 preguntas como tecnica de coleccion de datos asociadas a las variables retencion del talento y compensacion emocional. el método estadístico se desarrolló por medio del programa excel y el formato spss, y para resolver la correlación con el coeficiente de spearman, y contando como resultado las cifras expuestas en las tablas y figuras estadisticas. conforme a los resultados, se llega a la conclusión de un coeficiente rho=0.586 y un nivel de significancia de 0.00, siendo menor a 0.05; en definitiva demostró que existe relación directa y significativa afirmando que existe una correlación entre las variables retencion del talento y compensacion emocional; esto nos señala que la retención coopera con la compensación a restablecer el capital humano del área investigada a través de las necesidades emocionales de las personas. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Retención de personal | es_PE |
dc.subject | Incentivos laborales | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.title | Retención del talento y compensación emocional del área de Dry Food de Makro Supermayorista S.A. sede Bellavista, Callao – 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 06153553 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4489-8487 | es_PE |
renati.author.dni | 70008266 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Dávila Arenaza, Víctor Demetrio | |
renati.juror | Jiménez Calderón, César Eduardo | |
renati.juror | Casma Zárate, Carlos Antonio | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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