Show simple item record

dc.contributor.advisorFlores Fernández, Mileydi
dc.contributor.authorVasquez Chavez, Genesis
dc.contributor.authorVeliz Rivera, Gloria Ysabel
dc.date.accessioned2021-12-07T02:11:50Z
dc.date.available2021-12-07T02:11:50Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75181
dc.description.abstractLa educación es una herramienta de transformación social, siendo las universidades una organización encargada de formar profesionales idóneos en desarrollar educación de calidad para el desarrollo social sostenible y constituyéndose en el lugar donde las personas tienen contacto con otras formaciones profesionales conexas a la suya; el proyecto de investigación denominado busca mejorar los índices de satisfacción a través de una propuesta de marketing relacional como estrategia para mejorar la satisfacción de los estudiantes de pregrado de la Universidad Señor de Sipán que permita consolidar la calidad de la educación universitaria abordando el objetivo nro. 4 de los ODS que busca erradicar la pobreza, mediante el aseguramiento de una formación profesional de calidad y asegurar la prosperidad para todos como parte de una nueva agenda de desarrollo sostenible. La universidad en mención tiene un impacto importante en la región norte del país, toda vez que su población estudiantil es de clase social b y c por tanto, es necesario mejorar las condiciones de equidad en el acceso a educación de calidad mediante esta propuesta de mejorar los servicios educativos.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.subjectSatisfacción del estudiantees_PE
dc.subjectEstudiantes universitarioses_PE
dc.titlePropuesta de marketing relacional para mejorar la satisfacción de estudiantes de pregrado de la Universidad Señor de Sipán 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16723909
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6257-1795es_PE
renati.author.dni44488068
renati.author.dni17634321
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorSaavedra Carrasco, Jose Gerardo
renati.jurorReaño Flores, Cecilia Elizabeth
renati.jurorFlores Fernandez, Mileydi
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess