Show simple item record

dc.contributor.advisorMárquez Caro, Orlando Juan
dc.contributor.authorIgnacio Soto, Luis Antonio
dc.contributor.authorOviedo Yucra, Delia
dc.date.accessioned2021-12-13T23:36:08Z
dc.date.available2021-12-13T23:36:08Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/75634
dc.description.abstractLa presente investigación, se realizó con la finalidad de determinar la relación del proceso logístico con el servicio en distribución de agua mesa de la Empresa DÍAZ TOURS Chiclayo – Perú, 2021. Se trabajó con el teórico De la Vega (2019) para la variable proceso logístico y con Escobar (2015) para la variable servicio en distribución. El estudio fue de tipo aplicado, el nivel fue correlacional y el diseño fue no experimental con un enfoque cuantitativo. Los datos obtenidos fueron aplicados a los trabajadores de la empresa Distribuciones DÍAZ TOURS de la ciudad de Chiclayo – Perú, 2021. En el análisis de esta investigación se aplicó una encuesta de 22 preguntas con una muestra de 32 Trabajadores y como instrumento se utilizó el cuestionario. Para la validez se empleó el sistema de juicio de expertos y el Alfa de Cronbach; la comprobación de hipótesis se ejecutó con Rho de Spearman obteniendo como resultado un coeficiente de correlación de 0.757 y Sig. (Bilateral) de 0.000; por consiguiente, se rechazó la hipótesis nula y acepto la hipótesis alterna. Concluyéndose que hay existencia de una relación entre proceso logístico y servicio en distribución de la empresa DÍAZ TOURS Chiclayo - Perú, 2021.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectLogística empresariales_PE
dc.subjectDistribución física de mercancíases_PE
dc.subjectAdministración de la producciónes_PE
dc.titleProceso logístico y servicio en distribución de agua de mesa de la Empresa Díaz Tours Chiclayo – Perú, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni09075930
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4804-2528es_PE
renati.author.dni41744592
renati.author.dni41709032
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorCampos Huamán, Juan Martín
renati.jurorDios Zárate, Luis Enrique
renati.jurorMárquez Caro, Orlando Juan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess