dc.contributor.advisor | Márquez Caro, Orlando Juan | |
dc.contributor.author | Ignacio Soto, Luis Antonio | |
dc.contributor.author | Oviedo Yucra, Delia | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T23:36:08Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T23:36:08Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/75634 | |
dc.description.abstract | La presente investigación, se realizó con la finalidad de determinar la relación del
proceso logístico con el servicio en distribución de agua mesa de la Empresa DÍAZ
TOURS Chiclayo – Perú, 2021. Se trabajó con el teórico De la Vega (2019) para la
variable proceso logístico y con Escobar (2015) para la variable servicio en
distribución. El estudio fue de tipo aplicado, el nivel fue correlacional y el diseño fue
no experimental con un enfoque cuantitativo. Los datos obtenidos fueron aplicados
a los trabajadores de la empresa Distribuciones DÍAZ TOURS de la ciudad de
Chiclayo – Perú, 2021. En el análisis de esta investigación se aplicó una encuesta
de 22 preguntas con una muestra de 32 Trabajadores y como instrumento se utilizó
el cuestionario. Para la validez se empleó el sistema de juicio de expertos y el Alfa
de Cronbach; la comprobación de hipótesis se ejecutó con Rho de Spearman
obteniendo como resultado un coeficiente de correlación de 0.757 y Sig. (Bilateral)
de 0.000; por consiguiente, se rechazó la hipótesis nula y acepto la hipótesis
alterna. Concluyéndose que hay existencia de una relación entre proceso logístico
y servicio en distribución de la empresa DÍAZ TOURS Chiclayo - Perú, 2021. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Logística empresarial | es_PE |
dc.subject | Distribución física de mercancías | es_PE |
dc.subject | Administración de la producción | es_PE |
dc.title | Proceso logístico y servicio en distribución de agua de mesa de la Empresa Díaz Tours Chiclayo – Perú, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 09075930 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4804-2528 | es_PE |
renati.author.dni | 41744592 | |
renati.author.dni | 41709032 | |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.juror | Campos Huamán, Juan Martín | |
renati.juror | Dios Zárate, Luis Enrique | |
renati.juror | Márquez Caro, Orlando Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |