Mostrar el registro sencillo del ítem
E-commerce y fidelización del cliente en los restaurantes de Huanchaco, Trujillo 2021
dc.contributor.advisor | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
dc.contributor.author | Barreto Aguilar, Víctor Manuel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-25T01:42:30Z | |
dc.date.available | 2022-01-25T01:42:30Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/77303 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre e-commerce y fidelización de los clientes en los restaurantes de Huanchaco, Trujillo 2021. La metodología de esta investigación fue aplicada, de corte transversal, no experimental y correlacional. La población muestra fue de 253 clientes. Los resultados que se obtuvieron son correlación positiva moderada de 0,538 entre el ecommerce y la fidelización del cliente, correlación positiva moderada de 0,478 entre los procesos de ventas y la fidelización del cliente, correlación positiva baja entre medios de pago y fidelización del cliente de 0,341, correlación positiva moderada de 0,439 entre los medios electrónicos y la fidelización del cliente. Además, el e-commerce y la fidelización del cliente en los restaurantes de Huanchaco es percibida por los clientes en un nivel medio con un 75,1 % y un 58,1 % respectivamente. Concluyéndose que mientras se mejore los procesos de venta, medios de pago y medios electrónico de e-commerce mayor será la fidelización del cliente en los restaurantes de Huanchaco. Los propietarios delos restaurantes también deben mejorar los procesos de personalización, experiencia satisfactoria y lealtad de marca. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Comercio electrónico | es_PE |
dc.subject | Fidelización del ciente | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | E-commerce y fidelización del cliente en los restaurantes de Huanchaco, Trujillo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 18172951 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1536-3109 | es_PE |
renati.author.dni | 70283708 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Aguilar Chávez, Pablo Valentino | |
renati.juror | Morillo Alva, Alfredo Luis | |
renati.juror | Aguilar Aragón, Nancy Deifilia | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Trujillo [1414]