Mostrar el registro sencillo del ítem
Motivación y clima organizacional de los trabajadores del restaurante Estadio Fútbol Club del distrito de Lima en el año 2017
dc.contributor.advisor | Calle Ruiz, Samanta Hilda | |
dc.contributor.author | Burgos Borja, Carolyne Diana | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T19:29:25Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T19:29:25Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/79469 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es la relación entre la motivación y el clima organizacional de los trabajadores del Restaurante Estadio Fútbol Club del Distrito de Lima en el año 2017. Además, el estudio fue descriptivo correlacional no experimental de corte transversal. Asimismo, la población estuvo conformada por los 36 trabajadores que laboran en el restaurante y se realizó un censo, considerando a la totalidad de la población. Para la validez del instrumento, se realizó la evaluación de juicio de experto, el cual tuvo un valor promedio de 85%, lo que significa que el instrumento se considera excelente. Para medir la confiabilidad del instrumento se utilizó la prueba de Alfa de Cronbach, el cual para el cuestionario de motivación con 30 ítems arrojó un resultado de 0.710, lo que demuestra que el instrumento es fiable. Y, para el cuestionario de clima organizacional con 30 ítems se obtuvo un resultado de 0.756, lo que significa que el instrumento se considera fiable. Se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 24, para la tabulación de la información obtenida a través de la técnica de la encuesta. Se concluyó que existe relación entre la motivación y el clima organizacional de los trabajadores del Restaurante Estadio Fútbol Club del distrito de Lima en el año 2017. A su vez, se demostró que existe un buen nivel de motivación de los trabajadores de este restaurante. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Recursos humanos | es_PE |
dc.subject | Clima laboral | es_PE |
dc.subject | Gestión de recursos humanos | es_PE |
dc.title | Motivación y clima organizacional de los trabajadores del restaurante Estadio Fútbol Club del distrito de Lima en el año 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 41859609 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-6708-5414 | es_PE |
renati.author.dni | 73586311 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Pozo Trigoso, Lilian Consuelo | |
renati.juror | Elizalde González, Vanessa Milagros | |
renati.juror | Janampa Gómez, Glady Guissela | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Fin de la pobreza | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [293]