dc.contributor.advisor | Castillo Palacios, Freddy William | |
dc.contributor.author | Zapata Nole, Rosana Pamela | |
dc.date.accessioned | 2022-02-21T21:30:35Z | |
dc.date.available | 2022-02-21T21:30:35Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/80653 | |
dc.description.abstract | El presente estudio tuvo como objetivo general: Evaluar la influencia de la calidad
del servicio en la satisfacción de los clientes de un banco, Sechura 2019. La
metodología fue aplicada, mientras que el diseño fue no experimental, transversal
y correlacional causal, el enfoque mixto. Mientras que la población, estuvo
conformada por 196 clientes, utilizando como instrumento el cuestionario. Se llegó
a la conclusión que, al medir el grado de relación de la calidad del servicio con la
satisfacción de los clientes, el resultado indica es significativo (Sig.<0.05); por ello
se concluye que en tanto la calidad de servicio sea mejorada, también se verá
mejorada la satisfacción del cliente. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Entidades financieras - Perú | es_PE |
dc.title | La calidad del servicio y su influencia en la satisfacción de los clientes de un banco, Sechura 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciada en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Piura | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 02842237 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5815-6559 | es_PE |
renati.author.dni | 46354451 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Rodríguez De Peña, Nelida Isabel | |
renati.juror | Angulo Corcuera, Carlos Antonio | |
renati.juror | Castillo Palacios, Freddy William | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |