Mostrar el registro sencillo del ítem
Plan de negocio de minimarkets saludables para la atención de la demanda, Chiclayo
dc.contributor.advisor | Reyna Gonzales, Julisa Elizabeth | |
dc.contributor.author | Mío Peña, Xiomara Camila | |
dc.date.accessioned | 2022-02-24T11:42:15Z | |
dc.date.available | 2022-02-24T11:42:15Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/81323 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación consistió en el desarrollo de un plan de negocios basado en un nuevo modelo de empresa de minimarkets saludables para la atención de la demanda en la ciudad de Chiclayo, tuvo como principal razón cubrir y satisfacer una necesidad aun no cubierta por el mercado actual de productos saludables de primera línea, para lo cual fue necesario realizar un estudio de mercado detallado y orientado en la solución de la problemática principal del estudio, la cual involucro varios factores determinantes, entre ellos que existían personas que no estaban satisfechas con el expendio actual de productos (bodegas, minimarkets, tiendas, supermercados, etc.) con respecto a su naturaleza nutritiva y calidad, además de ello la intención de compra de productos saludables era cada vez mayor y para ello se requerían de establecimientos físicos exclusivamente dedicados a la venta de productos saludables libres de octógonos, nutritivos, prácticos, de fácil consumo y beneficiosos para la salud. Para el desarrollo de la propuesta se seleccionó la metodología de plan de negocio de la autora peruana Lydia Arbaiza Fermini, libro que contiene dentro de sus diez capítulos como planificar y llevar a cabo una idea de negocio innovadora, detallado en cada uno de los planes que contiene la propuesta. Como parte final, para la determinación de la viabilidad económica y financiera del plan, fue necesario calcular la inversión inicial, la cotización de los productos saludables, el flujo de caja mensual y proyectado en cinco años, importantes para el cálculo del VAN, la TIR, el estado de resultados, punto de equilibrio y análisis costo-beneficio. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Plan de negocio | es_PE |
dc.subject | Atención de la demanda | es_PE |
dc.subject | Viabilidad económica | es_PE |
dc.title | Plan de negocio de minimarkets saludables para la atención de la demanda, Chiclayo | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Empresarial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Empresarial | es_PE |
dc.description.sede | Chiclayo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Empresarial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Planes de Negocios | es_PE |
renati.advisor.dni | 75412368 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9970-9025 | es_PE |
renati.author.dni | 77272928 | |
renati.discipline | 413576 | es_PE |
renati.juror | Puyen Farias, Nelson Alejandro | |
renati.juror | Flores Zafra, David | |
renati.juror | Panta Medina, Esteban Nolberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Promoción de la salud, nutrición y salud alimentaria | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Chiclayo [140]