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Costo de servicio y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, año-2019
dc.contributor.advisor | Álvarez López, Alberto | |
dc.contributor.author | Davila Westraicher, Oshin Juanita | |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T21:56:24Z | |
dc.date.available | 2022-03-01T21:56:24Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82261 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación, tiene como finalidad establecer cuál es la relación entre los costos de servicios y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, AÑO- 2019, donde se utilizó diferentes teorías respectos a las variables de Costo de Servicio y Resultado Contable. En el marco metodológico se aplicó el enfoque cuantitativo, de tipo correlacional descriptiva, también se aplicó el diseño no experimental, ya que la información no se manipulo y fue en un periodo de tiempo establecido, la población estuvo conformado por los trabajadores de los restaurantes de Los Olivos, recopilando la información de los 44 encuestados, además se utilizó como instrumento el cuestionario para la recolección de datos que posteriormente fueron procesados estadísticamente con el programa SPSS versión 25 y finalmente interpretados, justificando la confiabilidad del cuestionario mediante el Alfa de Cronbach, igualmente utilizando el método de Spearman con la finalidad de medir la correlación entre ambas variables. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Gestión de calidad | es_PE |
dc.title | Costo de servicio y el resultado contable en los restaurantes de Los Olivos, año-2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 10690346 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0806-0123 | es_PE |
renati.author.dni | 04885174 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Garcia Cespedes, Ricardo | |
renati.juror | Baluarte Salvatler, Giovanni | |
renati.juror | Carrion Ansuini, Juan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Educación de calidad | es_PE |
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