Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación de los costos de servicios y su incidencia en la rentabilidad del Restaurante “Lucecita”, Moro – Periodo 2021
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Ulloa, Cristian Raymound | |
dc.contributor.author | Ruiz Gallegos, Luisa Mercedes | |
dc.date.accessioned | 2022-03-02T20:30:34Z | |
dc.date.available | 2022-03-02T20:30:34Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/82428 | |
dc.description.abstract | El presente informe titulado “Evaluación de los costos de servicios y su incidencia en la rentabilidad del Restaurante Lucecita, Moro – Periodo 2021”, tuvo como propósito determinar la incidencia de los costos de servicio en la rentabilidad del restaurante “Lucecita” Moro - del primer trimestre 2021. La investigación siguió una metodología de enfoque cuantitativo, descriptivo - propositivo, diseño no experimental de corte transversal, se consideró una muestra no probabilística de 03 encuestados, se utilizó una guía de entrevista sometida a criterios de validez de contenido y análisis de confiabilidad, él estudió siguió el curso del análisis descriptivo a partir de la evaluación de costos de servicios y la rentabilidad del Restaurante Lucecita durante el primer trimestre del 2021. Finalmente, la investigación llegó a la conclusión que no se está generando las utilidades como realmente debería de ser en el Restaurante Lucecita, eso se evidencia al verificar que la gerente de la empresa trabaja de manera empírica, es decir, no controlan adecuadamente los costos, por cada S/.100 soles que invierte está obteniendo solo un 28% de utilidad, el no llevar el control debido de los costos está limitando la rentabilidad del Restaurante Lucecita. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Costos | es_PE |
dc.subject | Rentabilidad | es_PE |
dc.subject | Inversiones | es_PE |
dc.title | Evaluación de los costos de servicios y su incidencia en la rentabilidad del Restaurante “Lucecita”, Moro – Periodo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
dc.description.sede | Chimbote | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Contabilidad | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Finanzas | es_PE |
renati.advisor.dni | 41056767 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-9791-9627 | es_PE |
renati.author.dni | 76187341 | |
renati.discipline | 411026 | es_PE |
renati.juror | Pacheco Torres, Julio Enrique | |
renati.juror | Mendoza Aguilar De Miranda, Cecilia Celeste | |
renati.juror | Gutierrez Ulloa, Cristian Raymound | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Chimbote [496]