Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJiménez Chinga, Regina
dc.contributor.authorChinchay Barrientos, Fátima Selene
dc.contributor.authorVásquez Santos, Giovanna del Rosario
dc.date.accessioned2022-03-14T14:50:32Z
dc.date.available2022-03-14T14:50:32Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/83796
dc.description.abstractEn el presente trabajo de investigación es de tipo cuantitativo y de carácter descriptiva, diseño no experimental que tuvo como objetivo general establecer estrategias de retención de clientes para orientar las ventas en el restaurante Mi Rosita en la que participaron clientes aledaños al establecimiento, la cual también se consideraron sus opiniones de las experiencias que tuvieron referente a la atención y al servicio que se lesbrinda, por lo cual se han obtenido resultados, en cuanto al objetivo general mostraronun déficit en cuanto a las estrategias para la retención de los clientes. Con respecto a losseis objetivos específicos se pudo identificar y concluir lo siguiente: primero que la satisfacción de los clientes muestran el tiempo en pedir la orden no es el adecuado debido a que toman más de lo esperado, segundo que los clientes muestran un poco de inconformidad acerca de la información de los platos, en tercero de marketing relacional ha mostrado que los descuentos y promociones que brindan no se han obtenido resultados favorables debido a la baja publicidad, para el cuarto se obtuvo que solo acuden al establecimiento clientes jóvenes, solteros, yendo acompañados de sus padreslos fines de semana, como quinto se tiene que el volumen de compra no supera el gasto que en otros restaurantes debido a los altos precio y sexto, los clientes se sienten disconformes en base a la actualización de la red social de Facebook.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAtención al clientees_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectMarketing relacionales_PE
dc.titleRetención de clientes para orientar el nivel de ventas en el Restaurante Mi Rositaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni02654918
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-4048-0929es_PE
renati.author.dni73055797
renati.author.dni76617692
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorVillanueva Buitron, Groover Valenty
renati.jurorSuysuy Chambergo, Ericka Julissa
renati.jurorJimenez Chinga, Regina
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsFin de la pobrezaes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess