Mostrar el registro sencillo del ítem
Influencia del aditivo perma-zyme y cenizas del bagazo de caña de azúcar en las propiedades de la subrasante, Av. Bonavista- Carabayllo 2021
dc.contributor.advisor | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
dc.contributor.author | Jibaja Ocaña, Geraldine Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-03-24T22:32:51Z | |
dc.date.available | 2022-03-24T22:32:51Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/84975 | |
dc.description.abstract | Este presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general evaluar la influencia del aditivo perma-zyme y cenizas del bagazo de caña de azúcar en las propiedades de la subrasante, Av. Bonavista-Carabayllo 2021, realizándose los ensayos establecidos tales como: Análisis granulométrico, límite de atterberg, proctor modificado y CBR. Para la metodología su diseño de investigación fue experimental (cuasi), nivel explicativo, de enfoque cuantitativo. Sus resultados según los objetivos específicos al incorporar el perma-zyme 0.20 ml, 0.25ml y CBCA en 14% , 18% fueron: determinar el IP, el cual disminuyó el 5.6% con el 0.25ml del perma-zyme y con los porcentajes de la CBCA el IP disminuyo al 0%, el segundo fue determinar la mejora de la DMS del patrón, el cual incremento de 2.013 gr/cm3 con el 0.25ml del perma-zyme, asimismo con el 18% de la CBCA incremento al 1.970 gr/cm3, el tercer fue determinar la mejora del CBR al 100% del patrón, el cual aumento al 33.4% incorporando el 0.25ml del perma-zyme y con el 18% de la CBCA aumento al 23.6%.En conclusión , tanto con la incorporación del perma-zyme y CBCA mejoraron positivamente las propiedades de la subrasante. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Suelos - Análisis | es_PE |
dc.subject | Materiales de construcción | es_PE |
dc.subject | Diseño de infraestructura vial | es_PE |
dc.title | Influencia del aditivo perma-zyme y cenizas del bagazo de caña de azúcar en las propiedades de la subrasante, Av. Bonavista- Carabayllo 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño de Infraestructura Vial | es_PE |
renati.advisor.dni | 06249794 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0655-523X | es_PE |
renati.author.dni | 72183518 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Benites Zúñiga, José Luis | |
renati.juror | Pinto Barrantes, Raúl Antonio | |
renati.juror | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Innovación tecnológica y desarrollo sostenible | es_PE |
dc.description.ods | Salud y bienestar | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2469]