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dc.contributor.advisorVillar Tiravantti, Lily Margot
dc.contributor.authorCarbajal Milla, Romina Mayrin
dc.contributor.authorYance Agreda, Andrea Marilyn
dc.date.accessioned2022-04-05T16:30:19Z
dc.date.available2022-04-05T16:30:19Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85839
dc.description.abstractLa presente investigación titulada “Mejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021”; tuvo como objetivo mejorar el sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C. Fue de tipo aplicado pre experimental, la población comprendió la cantidad de muestras de anchoveta y del producto terminado, la muestra fue de 3 meses de estas. La técnica para la variable independiente fue el análisis documental, los instrumentos fueron registros y formatos del Sistema HACCP; para la variable dependiente fue la observación y los instrumentos también fueron registros y ficha de inspección. Como resultado en el peligro biológico se disminuyó la temperatura en la recepción de materia prima a 2.96°C, el cloro residual a 0.68 ppm; y aumentó en la etapa de esterilizado a 116°C, también el puntaje en el análisis organoléptico a 42 puntos; para el peligro químico aumentó a 81% la aceptabilidad de muestras de histamina igual que en el producto terminado y en el peligro físico disminuyó el defecto de cierre a 21%. Concluyendo que la mejora del Sistema HACCP garantiza la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los alimentoses_PE
dc.subjectAlimentos - Medidas de seguridades_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.titleMejora del Sistema HACCP para garantizar la inocuidad del producto de la empresa Corporación Pesquera Apolo S.A.C - Chimbote, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedeChimbotees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistema de Gestión de la Calidades_PE
renati.advisor.dni17933572
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1456-8951es_PE
renati.author.dni70151746
renati.author.dni70141502
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorArgomedo Odar, Lizbeth Jhahaira
renati.jurorSimpalo López, Wilson Daniel
renati.jurorVillar Tiravantti, Lily Margot
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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