Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZeña Ramos, José La Rosa
dc.contributor.authorSandoval Lope, Angie Yanira
dc.contributor.authorSencie Cazal, Jinmy Jefferson
dc.date.accessioned2022-04-06T18:59:11Z
dc.date.available2022-04-06T18:59:11Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/85944
dc.description.abstractLa presente tesis que lleva por título “Implementación de las 5S para mejorar la productividad en el área de envasado UHT de la Empresa Gloria S.A., 2021” contiene como objetivo general el determinar cómo la implementación de las 5´s mejora la productividad en el área de envasado UHT de la empresa Gloria S.A. la tesis es del tipo aplicada, explicativa además de tener un enfoque del tipo cuantitativo. La población y muestra está conformada por la cantidad de leches enteras light sin lactosa envasadas en cajas UHT de un litro en un tiempo de 54 días de las cuales 27 serán para el pre test y los otros 27 para el post test. Haciendo uso de técnicas de recolección de datos basados en la observación directa, los instrumentos a utilizar son los formatos de productividad y el cronómetro, para poder analizar los datos obtenidos se hace uso del programa Excel y el SPSS en donde se contrasto la hipótesis general y específica para determinar si se acepta o se rechaza la hipótesis nula o la alternativa, en esta tesis se rechaza la hipótesis nula y podemos decir que la implementación de las 5´s mejora la productividad en el área de envasado Uht de la empresa Gloria S.A. Al finalizar la tesis se concluye en que la implementación de las 5´s mejoró nuestra productividad en un 36%, la eficiencia en un 14% y la eficacia en un 18%.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectGestión de procesoses_PE
dc.subjectEficaciaes_PE
dc.subjectEficiencia industriales_PE
dc.titleImplementación de las 5S para mejorar la productividad en el área de envasado UHT de la Empresa Gloria S.A., 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y productivaes_PE
renati.advisor.dni17533125
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7954-6783es_PE
renati.author.dni72630215
renati.author.dni74309783
renati.discipline722026es_PE
renati.jurorRodriguez Alegre, Lino Rolando
renati.jurorMolina Vilchez, Jaime Enrique
renati.jurorZeña Ramos, Jose La Rosa
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess