Mostrar el registro sencillo del ítem
Implementación de las 5S para mejorar la productividad en el área de envasado UHT de la Empresa Gloria S.A., 2021
dc.contributor.advisor | Zeña Ramos, José La Rosa | |
dc.contributor.author | Sandoval Lope, Angie Yanira | |
dc.contributor.author | Sencie Cazal, Jinmy Jefferson | |
dc.date.accessioned | 2022-04-06T18:59:11Z | |
dc.date.available | 2022-04-06T18:59:11Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/85944 | |
dc.description.abstract | La presente tesis que lleva por título “Implementación de las 5S para mejorar la productividad en el área de envasado UHT de la Empresa Gloria S.A., 2021” contiene como objetivo general el determinar cómo la implementación de las 5´s mejora la productividad en el área de envasado UHT de la empresa Gloria S.A. la tesis es del tipo aplicada, explicativa además de tener un enfoque del tipo cuantitativo. La población y muestra está conformada por la cantidad de leches enteras light sin lactosa envasadas en cajas UHT de un litro en un tiempo de 54 días de las cuales 27 serán para el pre test y los otros 27 para el post test. Haciendo uso de técnicas de recolección de datos basados en la observación directa, los instrumentos a utilizar son los formatos de productividad y el cronómetro, para poder analizar los datos obtenidos se hace uso del programa Excel y el SPSS en donde se contrasto la hipótesis general y específica para determinar si se acepta o se rechaza la hipótesis nula o la alternativa, en esta tesis se rechaza la hipótesis nula y podemos decir que la implementación de las 5´s mejora la productividad en el área de envasado Uht de la empresa Gloria S.A. Al finalizar la tesis se concluye en que la implementación de las 5´s mejoró nuestra productividad en un 36%, la eficiencia en un 14% y la eficacia en un 18%. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Productividad industrial | es_PE |
dc.subject | Gestión de procesos | es_PE |
dc.subject | Eficacia | es_PE |
dc.subject | Eficiencia industrial | es_PE |
dc.title | Implementación de las 5S para mejorar la productividad en el área de envasado UHT de la Empresa Gloria S.A., 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión empresarial y productiva | es_PE |
renati.advisor.dni | 17533125 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7954-6783 | es_PE |
renati.author.dni | 72630215 | |
renati.author.dni | 74309783 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Alegre, Lino Rolando | |
renati.juror | Molina Vilchez, Jaime Enrique | |
renati.juror | Zeña Ramos, Jose La Rosa | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Norte [2581]