Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRomero Echevarría, Luis Miguel
dc.contributor.authorPerea Olivar, Sonia
dc.date.accessioned2022-05-05T21:16:29Z
dc.date.available2022-05-05T21:16:29Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87766
dc.description.abstractA raíz del estado de emergencia sanitaria causada por la Covid-19, la continuidad de los programas sociales se vieron afectados, siendo uno de ellos los Programas de Alimentación Escolar (PAE) incrementándose la inseguridad alimentaria a nivel mundial, teniendo mayor impacto en los países de América Latina, por lo que en la presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la seguridad alimentaria y la prestación del servicio del Programa Nacional de Alimentación EscolarQaliWarma, Lima 2021. La investigación tuvoun enfoque cuantitativo, hipotético deductivo, correlacional, con un diseño no experimental de corte transeccional. La población en estudio estuvo conformada por 32 colaboradores de la Unidad Territorial Lima y Callao del Programa Nacional de Alimentación EscolarQaliWarma (PNAEQW). La técnica que se empleó fue la encuestavirtual y los instrumentosde recolección de datos fueron cuestionarios,se usó la escala de Likert, dichos instrumentos fueron validados a través de juicio de expertos y para la confiabilidad se utilizó el estadístico Alfa de Cronbach. El resultado evidencia que existe una relación alta entre la seguridad alimentaria y la prestación del servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Lima 2021, el cual fue validado a través de la prueba Rho de Spearman prueba no paramétrica (significación bilateral = 0,000 y coeficiente de correlación de 0.700), por lo tanto se acepta la Hipótesisgeneral, determinando que la seguridad alimentaria, se relaciona significativamente con la prestación del servicio del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Lima 2021, y se demuestra que existe una relación positiva alta entre ambas variables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectPrograma Qali Warma (Perú)es_PE
dc.subjectSeguridad alimentariaes_PE
dc.subjectGestión de políticas públicases_PE
dc.titleSeguridad alimentaria y prestación del servicio del Programa nacional de alimentación Escolar Qali Warma, Lima 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Políticas Públicases_PE
renati.advisor.dni08633338
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1693-2115es_PE
renati.author.dni10677805
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorEsquivel Castillo, Luis Alejandro
renati.jurorNolazco Labajos, Fernando Alexis
renati.jurorRomero Echevarría, Luis Miguel
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsHambre ceroes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess