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Estrategias de marketing mix para la captación de clientes en un restaurante, Ancón, 2021
dc.contributor.advisor | Jiménez Calderón, César Eduardo | |
dc.contributor.author | Asís Jiménez, Thalía Pamela | |
dc.contributor.author | Díaz Castillo, Gilmer Aaron | |
dc.date.accessioned | 2022-05-09T16:19:55Z | |
dc.date.available | 2022-05-09T16:19:55Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/87945 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre estrategias de marketing mix y la captación de clientes en un restaurante, Ancón, con las interacciones de sus dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente, participación del cliente. Al respecto del marketing mix y la captación del cliente, el autor Contreras (2016) indicó que, es necesario implementar estrategias de marketing mix debido a que estas son puntos clave para que una empresa logre tener éxito y, además, se logre satisfacer al cliente y potenciar la rentabilidad del negocio. Las dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente y participación del cliente fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La metodología utilizada durante la investigación fue de tipo correlacional, nivel básico y diseño no experimental. Asimismo, se determinó que la relación de marketing mix y la captación del cliente fue significativa (Spearman= .637; CD= 0.41) y una significancia (P<0.05). El coeficiente de determinación (CD) de las correlaciones de las dimensiones fueron; marketing mix y satisfacción del cliente (CD=0.37), marketing mix y momento de captación del cliente (CD=0.30) y marketing mix y participación del cliente (CD=0.34). En conclusión, estrategias de Marketing mix para la captación de clientes en un restaurante, Ancón relacionado con las interacciones de las dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente y participación del cliente fue significativa. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Marketing | es_PE |
dc.subject | Planificación estratégica | es_PE |
dc.subject | Relaciones con el cliente | es_PE |
dc.title | Estrategias de marketing mix para la captación de clientes en un restaurante, Ancón, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.advisor.dni | 16436847 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-7894-7526 | es_PE |
renati.author.dni | 76037394 | |
renati.author.dni | 70288849 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | Jave Luna, Leonides Olenka | |
renati.juror | Díaz Torres, William Ricardo | |
renati.juror | Jiménez Calderón, César Eduardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Biodiversidad, cambio climático y calidad ambiental | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Trabajo decente y crecimiento económico | es_PE |
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