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dc.contributor.advisorJiménez Calderón, César Eduardo
dc.contributor.authorAsís Jiménez, Thalía Pamela
dc.contributor.authorDíaz Castillo, Gilmer Aaron
dc.date.accessioned2022-05-09T16:19:55Z
dc.date.available2022-05-09T16:19:55Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/87945
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación existente entre estrategias de marketing mix y la captación de clientes en un restaurante, Ancón, con las interacciones de sus dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente, participación del cliente. Al respecto del marketing mix y la captación del cliente, el autor Contreras (2016) indicó que, es necesario implementar estrategias de marketing mix debido a que estas son puntos clave para que una empresa logre tener éxito y, además, se logre satisfacer al cliente y potenciar la rentabilidad del negocio. Las dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente y participación del cliente fueron correlacionadas mediante el software SPSS. La metodología utilizada durante la investigación fue de tipo correlacional, nivel básico y diseño no experimental. Asimismo, se determinó que la relación de marketing mix y la captación del cliente fue significativa (Spearman= .637; CD= 0.41) y una significancia (P<0.05). El coeficiente de determinación (CD) de las correlaciones de las dimensiones fueron; marketing mix y satisfacción del cliente (CD=0.37), marketing mix y momento de captación del cliente (CD=0.30) y marketing mix y participación del cliente (CD=0.34). En conclusión, estrategias de Marketing mix para la captación de clientes en un restaurante, Ancón relacionado con las interacciones de las dimensiones satisfacción del cliente, momento de captación del cliente y participación del cliente fue significativa.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarketinges_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectRelaciones con el clientees_PE
dc.titleEstrategias de marketing mix para la captación de clientes en un restaurante, Ancón, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Empresases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración de Empresases_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16436847
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7894-7526es_PE
renati.author.dni76037394
renati.author.dni70288849
renati.discipline413056es_PE
renati.jurorJave Luna, Leonides Olenka
renati.jurorDíaz Torres, William Ricardo
renati.jurorJiménez Calderón, César Eduardo
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


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