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dc.contributor.advisorAlzamora Roman, Hermer Ernesto
dc.contributor.authorRosario Sarmiento, Luis Miguel
dc.date.accessioned2022-05-10T17:21:20Z
dc.date.available2022-05-10T17:21:20Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/88132
dc.description.abstractEl propósito de la presente investigación tuvo como fin primordial determinar la influencia de la clara de huevo como puente de adherencia de concreto y antiguo respecto a resistencia a la compresión, Lima 2020. Y como objetivos específicos analizar la resistencia a compresión en adherencia de concreto nuevo y antiguo aplicando clara de huevo. Así mismo, se determinó la resistencia a compresión del concreto a los 28 días utilizando el tratamiento con clara de huevo y finalmente se comparó la resistencia a compresión entre la muestra control y muestras experimentales con tratamiento del 50% y el 100% del peso de clara de huevo 20g y 40g respectivamente. La presente investigación se desarrolló debido a que sabemos que durante la construcción tenemos que dar continuidad al proceso de una obra. Por lo tanto, se deben usar puentes de adherencia para unir concreto viejo y nuevo para permitir que el comportamiento monolítico de mantenga. De esta forma, no afecta los requisitos de diseño de los elementos estructurales. La presente tesis es de diseño aplicada y experimental. La población se constituyó de 27 especímenes de concreto entre probetas y vigas para el tratamiento de unión de concreto nuevo y viejo. Se empleo una técnica de observación, teniendo como instrumento la ficha técnica. Se logró concluir que los resultados de la resistencia a compresión con el tratamiento con clara de huevo a 28 días, fueron de 0.61 con el 50% de la clara de huevo (20g) y 0.63 con el 100% de la clara de huevo (40g) respecto al resultado Control, demostrando que el puente de adherencia con clara de huevo no cumple lo requerido.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectResiduos (Materiales de construcción)es_PE
dc.subjectMateriales de construcciónes_PE
dc.subjectResistencia a la compresiónes_PE
dc.subjectResistencia de materialeses_PE
dc.titleInfluencia de la clara de huevo como puente de adherencia de concreto nuevo y antiguo respecto a la resistencia a la compresión-Lima 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Civiles_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDiseño Sísmico Estructurales_PE
renati.advisor.dni03303253
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2634-7710es_PE
renati.author.dni41758503
renati.discipline732016es_PE
renati.jurorSuclupe Sandoval, Robert Edinson
renati.jurorCoronado Zuloeta, Omar
renati.jurorAlzamora Román, Hermer Ernesto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuAdaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilienteses_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE


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