Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBarrionuevo Fernández, José Roberto
dc.contributor.authorQuispe Laurente, Elvis
dc.contributor.authorSandoval Atao, Francis Romario
dc.date.accessioned2022-05-24T20:30:22Z
dc.date.available2022-05-24T20:30:22Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/89057
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación titulado: “Medidas de protección del derecho a la salud de los usuarios de restaurantes del Distrito de Ayacucho”, tuvo como objetivo principal Describir el cumplimiento de medidas de protección de salud pública por los agentes a favor de los consumidores en el marco del Derecho a la Salud de los usuarios de restaurantes del distrito de Ayacucho La metodología empleada, en el desarrollo de nuestro estudio de investigación es de enfoque cualitativo, tipo básica; tomando en cuenta las guías de entrevistas realizados a los magistrados de la Fiscalía Especializada en Prevención de Delitos de Ayacucho, quienes son especialistas en la materia, asimismo se analizó documentos constituyentes en Actas de Intervención Fiscal de los restaurantes del distrito de Ayacucho. Del mismo modo, concluimos que existe el incumplimiento de las medidas de protección de salud pública, que atenta directamente al derecho de salud de los usuarios y consumidores, reconocido en nuestro marco jurídico, y que tomando como ejemplo las diversas acciones de aspectos sanitarios realizados por diversos países, y por ende es de necesidad por parte del estado y las diversas autoridades estatales, su vital atención para contrarrestar cualquier tipo de afectación a la salud de sus clientes y comensales, ya sea desde virus como el covid-19, hasta actos que puedan atentar contra la integridad y salubridad de sus integrantes dentro de la sociedad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectMedidas de protecciónes_PE
dc.titleMedidas de protección del derecho a la salud de los usuarios de restaurantes del Distrito de Ayacuchoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineDerechoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameAbogadoes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Derechoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDerechos fundamentales, procesos constitucionales y jurisdicción constitucional y partidos políticoses_PE
renati.advisor.dni07640667
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9679-7015es_PE
renati.author.dni45072078
renati.author.dni74138320
renati.discipline421016es_PE
renati.jurorLora Brenner, Carlos Armando
renati.jurorLa Torre Guerrero, Angel Fernando
renati.jurorBarrionuevo Fernandez, Jose Roberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess