Mostrar el registro sencillo del ítem
Calidad y buenas prácticas, en la producción de café orgánico, en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022
dc.contributor.advisor | Dios Zarate, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Flores Ordinola, Robert Jesús | |
dc.contributor.author | Ruíz García, Dilma | |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T15:27:58Z | |
dc.date.available | 2022-07-04T15:27:58Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/91313 | |
dc.description.abstract | El estudio, titulado: Calidad y buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022; su objetivo es determinar la relación entre calidad y buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022. En cuanto a la metodología, se ha considerado un enfoque cuantitativo, diseño no experimental de corte transversal y de alcance correlacional. Se aplicó la técnica de encuesta y el cuestionario como instrumento, con 26 preguntas tipo Likert, la muestra, elegida por conveniencia, estuvo constituida por 92 productores, que son parte de los productores de café orgánico del distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura. Del análisis en el nivel descriptivo e inferencial se obtuvieron los resultados que deseados, en base a los objetivos y las hipótesis formuladas, efectivamente Calidad se relaciona significativamente con las buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba; donde, los resultados demuestran que el 57,6% considera excelente el nivel de percepción sobre Calidad en la producción de café orgánico; asimismo, el 50,0 % respondió que considera en el nivel muy fuerte el nivel de percepción sobre las buenas prácticas en la producción de café orgánico en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de calidad | es_PE |
dc.subject | Café - Industria y comercio | es_PE |
dc.subject | Industria del café | es_PE |
dc.title | Calidad y buenas prácticas, en la producción de café orgánico, en el distrito de Lalaquiz, Huancabamba, Piura - 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Callao | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración de Empresas | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión de Organizaciones | es_PE |
renati.advisor.dni | 07909441 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/ 0000-0003-0176-0047 | es_PE |
renati.author.dni | 42203163 | |
renati.author.dni | 42609636 | |
renati.discipline | 413056 | es_PE |
renati.juror | López Landauro, Rafael Arturo | |
renati.juror | Pérez Ruibal Regalado, Eliana | |
renati.juror | Dios Zarate, Luis Enrique | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo industrial de productos y servicios | es_PE |
dc.description.rsu | Adaptación al cambio climático y fomento de ciudades sostenibles y resilientes | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Callao [537]