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Comparación en la adición de cenizas de la cascarilla de arroz y café para mejorar las propiedades del concreto F’C 210kg/cm2 en edificaciones, Ica 2021
dc.contributor.advisor | Benites Zuñiga, José Luis | |
dc.contributor.author | Arteaga Conislla, Sabina Consuelo | |
dc.contributor.author | Caccha Reyes, Mariel Flora | |
dc.date.accessioned | 2022-08-02T20:39:25Z | |
dc.date.available | 2022-08-02T20:39:25Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/92300 | |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación, tiene por objetivo la comparación en la adición de cenizas de la cascarilla de arroz y café para mejorar las propiedades del concreto F’C 210kg/cm2 en edificaciones, Ica 2021, sustituyendo el cemento en proporciones del 5%, 10%, 15%, de tal manera que se pueda contribuir con la reducción de las emisiones de CO2 en la fabricación de dicho materia de construcción, la investigación es de tipo aplicada, de diseño experimental, la población son probetas de concreto y la muestra es considerada según el porcentaje de adición de las cenizas en el concreto. Los principales resultados muestran que las diversas alternativas de mezclado de cemento con ambas adiciones en sus diversos porcentajes, tienen propiedades mecánicas parecidas a las del concreto convencional. así mismo como conclusión tenemos de que en proporciones pequeñas la adición de cenizas de cascarillas de arroz y cenizas de cascarillas de café en el concreto, mejoran las propiedades de este, alcanzando la resistencia de diseño en los ensayos a la compresión de las probetas ensayadas a los 7; 14 y 28 días de edad. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Construcciones de concreto | es_PE |
dc.subject | Resistencia civil | es_PE |
dc.subject | Estructuras (Construcción) | es_PE |
dc.title | Comparación en la adición de cenizas de la cascarilla de arroz y café para mejorar las propiedades del concreto F’C 210kg/cm2 en edificaciones, Ica 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Civil | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Civil | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Civil | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Diseño Sísmico y Estructural | es_PE |
renati.advisor.dni | 42414842 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-4459-494X | es_PE |
renati.author.dni | 70139749 | |
renati.author.dni | 70152267 | |
renati.discipline | 732016 | es_PE |
renati.juror | Vargas Chacaltana, Luis Alberto | |
renati.juror | Minaya Rosario, Carlos Danilo | |
renati.juror | Benites Zuñiga, Jose Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |
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