Show simple item record

dc.contributor.advisorMarquez Caro, Fernando Luis
dc.contributor.authorAlarcon Pajuelo, Osnar Luis
dc.contributor.authorOlivos Racchumi, Linda Leidy
dc.date.accessioned2022-08-12T19:43:09Z
dc.date.available2022-08-12T19:43:09Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/92495
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la estrategia de producción y exportación de orgánico de los agroexportadores de la provincia de San Martín, región San Martín hacia Nueva York, 2021. La investigación fue tipo aplicada, diseño no experimental, la población estuvo conformada por 50 agroexportadores de cacao de la región de San Martín y se tomó de muestra el total de la población. Los resultados demostraron que del 100% de encuestados, existió un conjunto del 28% de los trabajadores señalaron que la estrategia de producción y la exportación tienen un nivel bueno; un 52% señaló que existe un nivel regular, y el 20% señaló que hay un nivel malo, el 24% señaló que se encuentra en un nivel bueno las condiciones del mercado y la exportación, concluyendo que la relación es positiva y significativa, es decir, a mejores condiciones de mercado, mejores índices de exportación. Finalmente, a nivel inferencial se concluyó que el coeficiente Rho de Spearman es 0,707. Además, el valor de significancia (p = 0,00) siendo inferior al valor crítico 0,05, es por ello se rechaza la hipótesis nula y se acepta la alterna, señalando así la existencia de una relación entre las variables, concluyendo así que la estrategia de producción se relaciona significativamente con las condiciones de mercado de los agroexportadores de cacao orgánico de la provincia de San Martin, región de San Martin, 2021.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectProductividades_PE
dc.subjectEstrategiaes_PE
dc.titleEstrategia de producción y exportación de cacao orgánico de los agroexportadores de la provincia de San Martín, región San Martín hacia Nueva York, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración y Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración y Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMercados Emergenteses_PE
renati.advisor.dni08729589
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9043-8150es_PE
renati.author.dni73235260
renati.author.dni75372139
renati.discipline413316es_PE
renati.jurorMichca Maguiña, Mary Hellen Mariela
renati.jurorPasache Ramos, Maximo Fidel
renati.jurorMarquez Caro, Fernando Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess