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dc.contributor.advisorRuiz Palacios, Miguel Ángel
dc.contributor.authorZevallos Lorenzo, Anderson Rafael
dc.date.accessioned2022-09-23T15:07:04Z
dc.date.available2022-09-23T15:07:04Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/96226
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo analizar los niveles de la calidad de servicio con respecto a los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía en el restaurante turístico de la asociación cultural Brisas del Titicaca, 2017. Su metodología empleada tuvo diseño no experimental, teniendo como población a 16 000 clientes que visitaron en el mes de septiembre de los años 2013 hasta el 2017 del restaurante de la asociación Cultural Brisas del Titicaca LimaCercado, asimismo su muestra fue no probabilística, conformada por 375 clientes. Se empleó la técnica de la encuesta, mediante un cuestionario. Según sus resultados el 72.34% de las personas aprecian que la calidad de servicio es alta, mientras que el 25.53% indican que es media y por último el 21.3% es bajo. Se concluyó que el nivel de calidad de servicio es alto puesto que, según los resultados investigados, se verifica que están conforme con la deducción de cada dimensión que enmarca la encuestaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCalidad de los servicioses_PE
dc.subjectCapacidad de respuestaes_PE
dc.subjectEmpatíaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.titleCalidad de servicio en el restaurante de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca, 2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministración en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administración en Turismo y Hoteleríaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Turísticaes_PE
renati.advisor.dni43185111
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0850-0179es_PE
renati.author.dni41408805
renati.discipline014086es_PE
renati.jurorTovar Zacarías, Carlos
renati.jurorLobaton Gutierrez, Carlos Augusto
renati.jurorBecar Mendoza, Julio Cesar
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


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