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Calidad de servicio en el restaurante de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca, 2017
dc.contributor.advisor | Ruiz Palacios, Miguel Ángel | |
dc.contributor.author | Zevallos Lorenzo, Anderson Rafael | |
dc.date.accessioned | 2022-09-23T15:07:04Z | |
dc.date.available | 2022-09-23T15:07:04Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/96226 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo analizar los niveles de la calidad de servicio con respecto a los elementos tangibles, fiabilidad, capacidad de respuesta, seguridad y empatía en el restaurante turístico de la asociación cultural Brisas del Titicaca, 2017. Su metodología empleada tuvo diseño no experimental, teniendo como población a 16 000 clientes que visitaron en el mes de septiembre de los años 2013 hasta el 2017 del restaurante de la asociación Cultural Brisas del Titicaca LimaCercado, asimismo su muestra fue no probabilística, conformada por 375 clientes. Se empleó la técnica de la encuesta, mediante un cuestionario. Según sus resultados el 72.34% de las personas aprecian que la calidad de servicio es alta, mientras que el 25.53% indican que es media y por último el 21.3% es bajo. Se concluyó que el nivel de calidad de servicio es alto puesto que, según los resultados investigados, se verifica que están conforme con la deducción de cada dimensión que enmarca la encuesta | es_PE |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Calidad de los servicios | es_PE |
dc.subject | Capacidad de respuesta | es_PE |
dc.subject | Empatía | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.title | Calidad de servicio en el restaurante de la Asociación Cultural Brisas del Titicaca, 2017 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.sede | Lima Norte | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración en Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Turística | es_PE |
renati.advisor.dni | 43185111 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-0850-0179 | es_PE |
renati.author.dni | 41408805 | |
renati.discipline | 014086 | es_PE |
renati.juror | Tovar Zacarías, Carlos | |
renati.juror | Lobaton Gutierrez, Carlos Augusto | |
renati.juror | Becar Mendoza, Julio Cesar | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Producción y consumo responsable | es_PE |
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