Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParraguez Carrasco, Marcos Benito
dc.contributor.authorKawano Torres, Claudia Lisbeth
dc.contributor.authorLópez Castañeda, Jose Manuel
dc.date.accessioned2022-10-15T01:06:13Z
dc.date.available2022-10-15T01:06:13Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/98654
dc.description.abstractLa investigación titulada “Clima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del restaurante el Rancho , en la ciudad de Chepen en el año 2021”, se desarrolló con el objetivo general de establecer la relación entre el clima organizacional y el desempeño de los trabajadores del restaurante El Rancho en la ciudad de Chepén en el año 2021 . Con el fin de tomar medidas correctivas en la organización, así como determinar si las dimensiones de estudio tienen algún tipo de relación con el desempeño laboral de los colaboradores. Bajo un diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, se aplicó una encuesta a 25 colaboradores pertenecientes a las diversas áreas de la institución. Como resultado en cuanto al clima organizacional el 56% de los colaboradores opinó que existe un buen clima organizacional frente a un 40% que manifestó que este era regular así mismo se obtuvo que el 60% de trabajadores logran tener un buen desempeño laboral. Finalmente se concluye la existencia de una correlación positiva alta entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los trabajadores del restaurante con una rho de Spearman de 0.874 , por lo tanto, se recomienda a la empresa seguir adecuando sus estrategias de clima organizacional para mejorar el nivel de desempeño de sus colaboradores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectClima organizacionales_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectMotivación laborales_PE
dc.titleClima organizacional y desempeño laboral de los trabajadores del restaurante El Rancho en la ciudad de Chepén 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeChepénes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDesarrollo Económico, Empleo y Emprendimientoes_PE
renati.advisor.dni17404650
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-1604-8098es_PE
renati.author.dni74060271
renati.author.dni60038387
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorRosell Vargas, Carlos Alberto
renati.jurorMoncada Ortega, Segundo Pedro
renati.jurorParraguez Carrasco, Marcos Benito
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess