Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDávila Hurtado, Fredy
dc.contributor.authorApaza Barrazueta, Roni Romario
dc.contributor.authorNina Chavez, Giancarlo Paul
dc.date.accessioned2022-10-24T21:31:16Z
dc.date.available2022-10-24T21:31:16Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/99503
dc.description.abstractEn este proyecto se ha realizado el estudio y diseño para una cámara frigorífica de conservación de carne de pollo del Mercado Central en la ciudad de Moquegua, específicamente para 6 comerciantes seleccionados del mercado central ubicado en la calle Torata con Grau. Esta iniciativa nació cuando se observó que la mayoría de los puestos de pollos del mercado central de Moquegua no contaban con un lugar adecuado para almacenar este tipo de carne de pollo, ofreciendo este producto fundamental para la población en mal estado y afectando a la salud de la población de Moquegua. Este proyecto abarca todo lo relacionado con la rama de ingeniería, en el cual se escoge el sistema de refrigeración más adecuado, tratando este objetivo como un parámetro fundamental para la preservación del medio ambiente, pero también en este apartado se incluye todo lo referente a la instalación y operación del enfriador de habitación. Este es también un análisis económico donde se describe el costo de mantenimiento y operación del cuarto frío necesario para la conservación de los pollos, encontramos entre estos costos los siguientes: el costo de equipamiento del sistema de refrigeración, costo de materiales, mano de obra y gastos de energía. costos como la electricidad. consumo y otros gastos. En base a los datos y decisiones de cada parte.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCarga térmicaes_PE
dc.subjectOptimizaciónes_PE
dc.subjectConservaciónes_PE
dc.titleDiseño de una cámara frigorífica común para optimizar la conservación de pollo en el mercado central de Moqueguaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica Eléctricaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes_PE
dc.description.sedeChiclayoes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Mecánica Eléctricaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionModelamiento y simulación de sistemas electromecánicases_PE
renati.advisor.dni16670066
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-8604-8811es_PE
renati.author.dni71974198
renati.author.dni76924710
renati.discipline713076es_PE
renati.jurorCarranza Montenegro, Daniel
renati.jurorPeralta Guerrero, Jorge Luis
renati.jurorDavila Hurtado, Fredy
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligDesarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social.es_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsProducción y consumo responsablees_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess