dc.contributor.advisor | Valiente Saldaña, Yoni Mateo | |
dc.contributor.author | Siapo Aguilar, Violeta Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2023-06-02T21:31:06Z | |
dc.date.available | 2023-06-02T21:31:06Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/115803 | |
dc.description.abstract | La finalidad de este estudio fue determinar en qué medida la educación ambiental
incide en la gestión del programa complementación alimentaria, dicho estudio se basó
en los métodos del diseño no experimental de tipo correlacional causal descriptivo,
donde contó como tamaño de muestra 123 socias beneficiarias de los comedores
populares del distrito del Perú para ello se aplicó dos instrumentos durante la
recolección de información, demostrándose en los resultados que, el coeficiente de
correlación de Pearson fue de 0.867, el cual explica la relación significativa que existe
entre la educación ambiental y la gestión del programa complementación alimentaria
Por lo tanto, se concluye que, la educación ambiental tiene incidencia significativa en
la gestión del programa complementación alimentaria en los comedores populares, de
una Municipalidad del Perú. Al respecto se recomienda hacer de conocimiento al
personal de la Gerencia de Desarrollo Social que difundan de la importancia que existe
tener un buen nivel de educación ambiental ante las socias y tomar acciones de
planificar y organizar talleres de orientación o capacitación a las beneficiarias de los
diversos comedores populares. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Educación ambiental | es_PE |
dc.subject | Complementación alimentaria | es_PE |
dc.subject | Comedores populares | es_PE |
dc.title | Educación ambiental y su incidencia en gestión del programa complementación alimentaria de comedores populares, de una municipalidad del Perú, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Doctorado en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Escuela de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.name | Doctora en Gestión Pública y Gobernabilidad | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Posgrado | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Ambiental y del Territorio | es_PE |
renati.advisor.dni | 17879209 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9083-3553 | es_PE |
renati.author.dni | 43579778 | |
renati.discipline | 417068 | es_PE |
renati.juror | Sandoval Rios, Jose Elias | |
renati.juror | Agreda Romero, Lourdes Zhuleim | |
renati.juror | Valiente Saldaña, Yoni Mateo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.description.lig | Desarrollo sostenible, emprendimientos y responsabilidad social. | es_PE |
dc.description.rsu | Desarrollo económico, empleo y emprendimiento | es_PE |
dc.description.ods | Industria, innovación e infraestructura | es_PE |