Show simple item record

dc.contributor.advisorKaneko Aguilar, Juan
dc.contributor.authorVásquez Portocarrero, Natalia Betsabé
dc.date.accessioned2024-02-27T22:03:43Z
dc.date.available2024-02-27T22:03:43Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/134303
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como finalidad determinar la relación entre Personalidad y Estrés Laboral, en una muestra de trabajadores del área de atención al cliente de dos empresas del sector de restaurantes en el Cercado de Lima. Esta investigación es de tipo descriptiva-correlacional, con un diseño No Experimental. La muestra estuvo conformada por 100 trabajadores del área de atención al cliente de dos empresas del sector de restaurantes. Los instrumentos aplicados para la investigación fueron el Inventario de Personalidad de Eysenck y la Escala de Estrés Laboral de la OIT - OMS. Los resultados revelan que no existe relación entre las dimensiones de Personalidad y los factores del Estrés Laboral; estando el nivel crítico asociado (Sig.) p<0.06.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectCorrelacionales_PE
dc.subjectEstrés laborales_PE
dc.subjectPersonalidades_PE
dc.subjectEysenckes_PE
dc.subjectOITes_PE
dc.subjectOMSes_PE
dc.titleDimensiones de la personalidad y su relación con el estrés laboral en trabajadores del área de atención al cliente de dos empresas del sector de restauranteses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplinePsicologíaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias de la Saludes_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Psicologíaes_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Psicologíaes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni10624918
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-6709-6751es_PE
renati.author.dni70024434
renati.discipline313016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.00es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligSalud integral humanaes_PE
dc.description.rsuPromoción de la salud, nutrición y salud alimentariaes_PE
dc.description.odsSalud y bienestares_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess