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dc.contributor.advisorRodríguez de Peña, Nelida Isabel
dc.contributor.advisorCastillo Palacios, Freddy William
dc.contributor.authorBustamante Elera, Brayan Andre
dc.contributor.authorPintado Abarca, Gloria Maryluz
dc.date.accessioned2024-04-02T17:21:16Z
dc.date.available2024-04-02T17:21:16Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/136850
dc.description.abstractLa investigación tuvo como objetivo principal determinar estrategias de gestión operativa para orientar la calidad de servicio al cliente en el karaoke Marina Punta Arena, La Unión – Piura 2022. De igual manera, la metodología del estudio fue de tipo aplicada, de diseño no experimental, con enfoque cuantitativo, de nivel descriptivo. Con respecto a la población fue definida por los clientes del karaoke, siendo una población infinita, de la cual se obtuvo una muestra de 384 clientes con un muestreo no probabilístico intencional. Las técnicas usadas fueron la encuesta y entrevista y los instrumentos fueron el cuestionario y guía de entrevista. Los resultados más primordiales fueron que el 51% de los clientes mencionó que, de acuerdo con el desempeño del karaoke, este es capaz de cumplir las metas planteadas. El 34.9% manifestó que siempre la comunicación del personal es de manera clara y eficiente y el 52.1% indicó que casi siempre el servicio que otorga el karaoke es de calidad. Por lo que se concluye que, la gestión operativa en el karaoke aún necesita mejorar sobre todo en la ejecución de procesos, debido a que el servicio tiene que ser rápido, para lograr ofrecer una experiencia más agradable, contribuyendo a mejorar la calidad de este.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestión operativaes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.subjectCalidad de servicioes_PE
dc.titleGestión operativa para orientar la calidad de servicio al cliente en el karaoke Marina Punta Arena La Unión - Piura 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión de Organizacioneses_PE
renati.advisor.dni02872139
renati.advisor.dni02842237
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8508-9096es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5815-6559es_PE
renati.author.dni77336188
renati.author.dni76308913
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorJimenez Chinga, Regina
renati.jurorPalacios De Briceño, Mercedes Renee
renati.jurorRodriguez De Peña, Nelida
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsIndustria, innovación e infraestructuraes_PE
dc.description.modalityPRESENCIALes_PE


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