Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspejo Peña, Dennis Alberto
dc.contributor.authorQuiroz Beteta, Williams Peter
dc.date.accessioned2018-09-06T13:19:20Z
dc.date.available2018-09-06T13:19:20Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/18928
dc.description.abstractEn la presente tesis titulada “Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la calidad en la elaboración de conservas de trucha de media libra, de la empresa la campera S.A.C. 2017”. Se tuvo como objetivo ddeterminar como la aplicación de la metodología PHVA incrementa la calidad en el área lavado en la empresa La Campera S.A.C.2017. En la descripción teórica de la variable independiente se utiliza Las etapas genéricas del proceso de mejora continua se basan en el ciclo PHVA (Planificar-Hacer-Verificar-Actuar) y para la variable dependiente La Calidad. El diseño es cuasi experimental, siendo la población las mediciones realizadas durante 24 semanas, y cuya muestra es igual a la población, utilizando para la recolección de información la observación de campo y el análisis documental, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. La información recolectada fue procesadas y analizadas usando el software SPSS versión 22. Los datos analizados y procesados resultan ser valores normales y se concluye que las hipótesis alternas son verdaderas, con las que se procede a discutir en función de los resultados, antecedentes y con la sostenibilidad que nos da la teoría. La aplicación del ciclo PHVA permito incremento de la calidad programada en 15,01 de la calidad realizada en 12,81%; y de la calidad esperada en 15,38% por lo cual se concluye el rechazo de la hipótesis nula, aceptando la hipótesis alterna, teniendo un nivel de confiabilidad del 95%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMetodología PHVAes_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectProgramadaes_PE
dc.subjectRealizada y Esperadaes_PE
dc.titleAplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess