Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017.
dc.contributor.advisor | Espejo Peña, Dennis Alberto | |
dc.contributor.author | Quiroz Beteta, Williams Peter | |
dc.date.accessioned | 2018-09-06T13:19:20Z | |
dc.date.available | 2018-09-06T13:19:20Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/18928 | |
dc.description.abstract | En la presente tesis titulada “Aplicación del ciclo PHVA para incrementar la calidad en la elaboración de conservas de trucha de media libra, de la empresa la campera S.A.C. 2017”. Se tuvo como objetivo ddeterminar como la aplicación de la metodología PHVA incrementa la calidad en el área lavado en la empresa La Campera S.A.C.2017. En la descripción teórica de la variable independiente se utiliza Las etapas genéricas del proceso de mejora continua se basan en el ciclo PHVA (Planificar-Hacer-Verificar-Actuar) y para la variable dependiente La Calidad. El diseño es cuasi experimental, siendo la población las mediciones realizadas durante 24 semanas, y cuya muestra es igual a la población, utilizando para la recolección de información la observación de campo y el análisis documental, siendo los instrumentos utilizados las fichas de recolección de datos. La información recolectada fue procesadas y analizadas usando el software SPSS versión 22. Los datos analizados y procesados resultan ser valores normales y se concluye que las hipótesis alternas son verdaderas, con las que se procede a discutir en función de los resultados, antecedentes y con la sostenibilidad que nos da la teoría. La aplicación del ciclo PHVA permito incremento de la calidad programada en 15,01 de la calidad realizada en 12,81%; y de la calidad esperada en 15,38% por lo cual se concluye el rechazo de la hipótesis nula, aceptando la hipótesis alterna, teniendo un nivel de confiabilidad del 95%. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights | Atribución 4.0 Internacional | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.subject | Metodología PHVA | es_PE |
dc.subject | Calidad | es_PE |
dc.subject | Programada | es_PE |
dc.subject | Realizada y Esperada | es_PE |
dc.title | Aplicación del Ciclo PHVA Para Incrementar La Calidad en la Elaboración de Conservas de Trucha de Media Libra, en la Empresa La Campera Sac 2017. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Gestión Empresarial y Productiva | es_PE |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Lima Este [947]