Show simple item record

dc.contributor.advisorRivera Rodríguez, José Pablo
dc.contributor.authorHerrera Espinal, Levi
dc.date.accessioned2018-10-22T17:12:47Z
dc.date.available2018-10-22T17:12:47Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/21901
dc.description.abstractEl presente estudio se tituló “Aplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la fabricación de galletas en una empresa manufacturera, Callao, 2016”, que tuvo por objetivo determinar de qué manera la aplicación del estudio del trabajo mejora la productividad en la fabricación de galletas en una empresa manufacturera, Callao, 2016. La teoría tomada se basa en los autores Freivalds y Niebel (2014) para estudio del trabajo, Gutiérrez (2014) para productividad. El método utilizado fue el hipotético-deductivo, el tipo de investigación fue aplicada de nivel explicativo. El diseño de estudio fue cuasi experimental, de corte longitudinal y de enfoque cuantitativo. La población estuvo conformada por 16 semanas de producción para el pre test y 16 semanas para el post test del período de tiempo comprendido entre los meses de agosto 2016 y abril 2017. La muestra se conformó por las 16 semanas de fabricación de galletas, observado entre los meses de agosto y noviembre de 2016, antes de la aplicación del estudio del trabajo. Luego, después de la aplicación a realizarse en enero de 2017, se tomaron los resultados desde enero hasta abril de 2017. La conclusión a la que se llegó fue que la aplicación del estudio del trabajo mejora significativamente la productividad en la fabricación de galletas en una empresa manufacturera, Callao, 2016. La media de la productividad antes del estudio del trabajo fue de 90.67%, y la media de la productividad después del estudio del trabajo fue de 90.90%.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectMejora de productividades_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectAplicación de estudioes_PE
dc.titleAplicación del estudio del trabajo para mejorar la productividad en la fabricación de galletas en una empresa manufacturera, Callao, 2016es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión Empresarial y Productivaes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/embargoedAccess