Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorTrujillo Almandoz, Mirtha Rosario
dc.contributor.authorValdivia Flores, Marquinho Kevin Aaron
dc.date.accessioned2017-11-09T15:31:13Z
dc.date.available2017-11-09T15:31:13Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/2593
dc.description.abstractEl presente tema de tesis se realiza para determinar la tendencia de la exportación de grasas y aceite de pescado al mercado hacia Noruega en los años 2006 al 2013.Asimismo , el tema se enfoca en dar a conocer a todos la gran importancia que tiene este producto no solo por su aceptación en el mercado internacional, si no por el gran valor nutricional que contiene ,tanto así que puede ayudar a miles de personas con problemas de alimentación tales como la desnutrición, enfermedades cardiovasculares, respiratorias, el cáncer ,diabetes,problemas relacionados con el cerebro , entre otros y así mejorar el estilo de vida de aquellos . Este producto proviene de uno de los pescados más ricos que hay en nuestro mar peruano que es la anchoveta, una de las fuentes principales de las grasas y aceite de pescado que lo encontramos en toda la costa del Perú. Por otro lado también hablaremos de nuestro mercado objetivo que es Noruega, un país estratégico para las exportaciones peruanas ya que consumen una gran cantidad de aceite de pescado para el consumo humano de su población. Finalmente, observaremos la evolución que ah tenido este producto en su transcurso de los años para poder sacar un previo estudio ya sea para mejorar o ver nuestras fallas, y así dar a conocer al lector y las empresas peruanas el potencial que tiene seguir exportando este maravilloso producto con un solo objetivo seguir ganando mas intercambios comerciales y seguir creciendo como país.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectAceites y grasases_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectComercio exteriores_PE
dc.titleExportación de grasa y aceite de pescado peruano al mercado de Noruega 2006 - 2013es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.sedeLima Nortees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Negocios Internacionaleses_PE
dc.description.lineadeinvestigacionCreatividad e Innovación en la Formulación y Desarrollo de la Empresa del Sector Comercio Exteriores_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/embargoedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/embargoedAccess