Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorOchoa Carbajo, Jesús Alberto
dc.contributor.authorSarmiento Valenzuela, Mery Isabel
dc.date.accessioned2019-03-15T19:37:02Z
dc.date.available2019-03-15T19:37:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/29433
dc.description.abstractLa presente tesis tiene la finalidad de analizar de qué manera el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018. El trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo de tipo no experimental con diseño transeccionales correlaciónales causales La población estuvo conformada por los 95 miembros de las 19 CAEs de las Instituciones Educativas de los distritos de la provincia de Los Aquijes y 02 proveedores adjudicados a la distribución de los productos y raciones en el distrito precitado haciendo un total de 97. La muestra estuvo conformada por 77 miembro del CAE y proveedor del programa Qali warma de las instituciones educativas elegidos a través del muestreo de poblaciones finitas. La técnica fue al, encuesta y los instrumentos cuestionarios para evaluar el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las raciones y productos pasando por los procesos de confiablidad y validez. Los resultados recogidos en la investigación se ha logrado determinar un coeficiente de correlación Rho Spearman de r = 0,764 y un nivel de significancia de 0,000 menor a la región critica 0,05; lo cual muestra que el protocolo de supervisión y liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma influye en un 58% en el mejoramiento de la calidad de las raciones y productos en instituciones educativas de Los Aquijes, en el año 2018.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución 4.0 Internacionales_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.subjectProtocolo de Supervisiónes_PE
dc.subjectLiberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warmaes_PE
dc.subjectCalidad de las Racioneses_PE
dc.subjectProductoses_PE
dc.titleProtocolo de Supervisión y Liberación del Programa Nacional de Alimentación Qali Warma y Calidad de las Raciones y Productos en Instituciones Educativas de los Aquijes, 2018.es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.disciplineMaestría en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Escuela de Posgradoes_PE
thesis.degree.nameMaestra en Gestión Públicaes_PE
dc.description.sedeTrujilloes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Posgradoes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionDirecciónes_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess