Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVásquez Ramírez, Mary Maribel
dc.contributor.authorPerez Silva, Rosa Anai
dc.contributor.authorTorres Vásquez, Patricia Mesalina
dc.date.accessioned2019-10-15T17:45:02Z
dc.date.available2019-10-15T17:45:02Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/37058
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es el nivel de aceptación sobre la gestión del servicio del restaurante “D’ Sabor y Sazón” en el Distrito de San Juan de Lurigancho. Esta investigación se desarrolló mediante el diseño no experimental, tipo aplicada, siendo de nivel descriptivo con enfoque cuantitativo. La población escogida fue de 120 comensales frecuentes y la muestra de 54 comensales que fluctúan en edades de 25 a 65 años aproximadamente, en los que se aplicó el instrumento de 30 reactivos validados a través de juicio de expertos; la técnica que se aplicó fue la encuesta directa a los comensales mediante el cuestionario. La confiabilidad se determinó mediante Alfa de Cronbach que tuvo como resultado 0,949. Los resultados encontrados en la parte descriptiva fueron que el 50% de los comensales del restaurant “D´ Sabor y Sazón”, San Juan de Lurigancho, muestran que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es regular; el 29,6% de los comensales indican que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es mala y un 20,4% de los comensales mencionan que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es buena. Es decir, el nivel de la gestión del servicio debe mejorar en diferentes direcciones, con respecto al servicio gastronómico, a la oferta gastronómica, al servicio de atención y a la atención misma del cliente. Se recomienda aplicar las recomendaciones que ayudarán a mejorar el nivel de aceptación de la gestión del servicio, el incremento de comensales y las ventas del restaurante.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectServicioes_PE
dc.subjectAtención y Gastronomíaes_PE
dc.titleGestión del servicio en el restaurante “D’ Sabor y Sazón”, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
dc.description.sedeLima Estees_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess