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Gestión del servicio en el restaurante “D’ Sabor y Sazón”, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018
dc.contributor.advisor | Vásquez Ramírez, Mary Maribel | |
dc.contributor.author | Perez Silva, Rosa Anai | |
dc.contributor.author | Torres Vásquez, Patricia Mesalina | |
dc.date.accessioned | 2019-10-15T17:45:02Z | |
dc.date.available | 2019-10-15T17:45:02Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/37058 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tuvo como objetivo determinar cuál es el nivel de aceptación sobre la gestión del servicio del restaurante “D’ Sabor y Sazón” en el Distrito de San Juan de Lurigancho. Esta investigación se desarrolló mediante el diseño no experimental, tipo aplicada, siendo de nivel descriptivo con enfoque cuantitativo. La población escogida fue de 120 comensales frecuentes y la muestra de 54 comensales que fluctúan en edades de 25 a 65 años aproximadamente, en los que se aplicó el instrumento de 30 reactivos validados a través de juicio de expertos; la técnica que se aplicó fue la encuesta directa a los comensales mediante el cuestionario. La confiabilidad se determinó mediante Alfa de Cronbach que tuvo como resultado 0,949. Los resultados encontrados en la parte descriptiva fueron que el 50% de los comensales del restaurant “D´ Sabor y Sazón”, San Juan de Lurigancho, muestran que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es regular; el 29,6% de los comensales indican que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es mala y un 20,4% de los comensales mencionan que el nivel de aceptación de la gestión del servicio es buena. Es decir, el nivel de la gestión del servicio debe mejorar en diferentes direcciones, con respecto al servicio gastronómico, a la oferta gastronómica, al servicio de atención y a la atención misma del cliente. Se recomienda aplicar las recomendaciones que ayudarán a mejorar el nivel de aceptación de la gestión del servicio, el incremento de comensales y las ventas del restaurante. | en_US |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Gestión | es_PE |
dc.subject | Servicio | es_PE |
dc.subject | Atención y Gastronomía | es_PE |
dc.title | Gestión del servicio en el restaurante “D’ Sabor y Sazón”, del distrito de San Juan de Lurigancho, 2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresariales | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_PE |
dc.description.sede | Lima Este | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Administración | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Marketing | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
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