Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZevallos Vílchez, Máximo Javier
dc.contributor.authorGarcia Rivera, Jim Kim
dc.date.accessioned2020-02-28T17:51:22Z
dc.date.available2020-02-28T17:51:22Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/41154
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación tiene como finalidad analizar las diferentes causas que originan que el proceso de distribución de alimentos a los comedores populares no sea el correcto, ya que la falta de capacitaciones del personal y la poca supervisión por parte de las entidades del estado, provocan que haya contratiempos en estas operaciones logísticas aumentando los tiempos y recursos. La población en este proyecto de investigación está constituida por los 9 comedores populares del distrito de Piura. Para ello se aplicaron las siguientes herramientas para la recolección de datos: fichas de registro y listas de chequeo a través de la observación. Después de realizar la investigación, se concluye que más de un 40% de las actividades del proceso de distribución requiere de una mejora, el proceso de documentación es eficiente en más de un 80%, existe una falta de conocimiento en materia de preparación de salida de productos por parte del personal, la demanda para cada comedor popular es de 0,419 TN en productos y las rutas de abastecimiento y combustible usado por km recorrido no son los óptimos. Finalmente, se proponen mejoras para cada actividad que no se cumple de manera correcta, mejorando así el proceso de distribución de alimentos hacia los comedores populares del distrito de Piura, para el beneficio de la comunidad.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectDistribuciónes_PE
dc.subjectComedores populareses_PE
dc.subjectAlimentoses_PE
dc.subjectLogísticaes_PE
dc.titleAnálisis de las actividades de distribución de los alimentos del almacén de la Municipalidad de Piura a los comedores populares del distrito de Piuraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Abastecimientoes_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess