Browsing Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior by Subject "Agricultura"
-
Análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (lycopersicon esculentum) utilizando hidróxido de sodio e hidróxido de potasio con hidróxido de amonio, Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó en la Universidad Cesar Vallejo - Piura en el 2015. Tiene como objetivo realizar un análisis comparativo de las características del proceso de pelado químico del tomate (Lycopersicon ... -
Determinación de tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano (Zea mays averta) según la Norma Oficial Mexicana NOM-187-ssa1/scfi-2002, productos y servicios. Masa, tortillas, tostadas y harinas preparadas.
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoEl objetivo principal de la investigación fue determinar el tiempo y temperatura en la elaboración y caracterización de tortillas pre-cocidas a base de choclo serrano (Zea mays averta) según la norma oficial mexicana ... -
Efecto de la aplicación de bioabono sobre el cultivo de maiz (Zea mays L.), Piura 2015
(Universidad César Vallejo, 2015)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Efecto de la aplicación de bioabono sobre el cultivo de maíz (Zea mays L.)” se ha realizado con el objetivo de determinar el efecto del bioabono sobre el cultivo de maíz (Zea mays L.) ...