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Efecto De La Concentracion De Aceite Esencial De Ajo (Allium Sativum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Microbiológicas De Carcasas De Cuy (Cavia Porcellus) Frescas Empacadas Al Vacio”
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo de la siguiente investigación fue estudiar el efecto de la concentración de aceite
esencial de ajo (allium sativum) a diferentes concentraciones 0.11, 0.22, 0.33, 0.44, 0.55 %
sobre las características ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum), por harina de moringa (moringa oleifera), en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en galletas.
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo del presente estudio fue determinar la mejor formulación de galletas
a partir de la sustitución porcentual del trigo por harina de moringa; mediante la
evaluación proximal de las características fisicoquímicas ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum spp) por la mezcla de harina de cañihua (chenopodium pallidicaule): harina de hoja de moringa (moringa oleifera) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad de una galleta
(Universidad César Vallejo, 2018)
En la presente investigación, se estudiaron tres muestras de galleta dulce, los cuales fueron
elaborados con harina de trigo (HT) a 80% y una mezcla de harina de cañihua (HC): harina
de hoja de moringa (HM) a 20%, la ...
Determinación de viscosidad, características fisicoquímicas, y sensoriales de una bebida funcional mixta a base de sanky (corryocactus brevistylus), camu - camu (myrciaria dubia), y maracuyá (passiflora edulis), utilizando un diseño de mezclas
(Universidad César Vallejo, 2018)
Este trabajo de investigación ha tenido como objetivo desarrollar bebida funcional mixta a
base de Sanky, camu camu y maracuyá, edulcorada con Stevia utilizando un diseño de
mezcla; evaluándose viscosidad, los parámetros ...
Acceso abierto
Caracterización fisicoquímica, reológica y tecnológica de almidón de dos variedades de arroz (oryza sativa) ir 43 y tinajones, extraídos con naoh y metabisulfito de sodio, procedente de la Provincia Pacasmayo – Departamento La Libertad
(Universidad César Vallejo, 2018)
En el presente trabajo se caracterizó las propiedades fisicoquímicas, reológicas
y tecnológicas de almidón de dos variedades de arroz (Oryza sativa) IR 43 y
Tinajones, extraídos con NaOH y Metabisulfito de Sodio, procedente ...
Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (solanum lycopersicum) según la norma técnica peruana NTP (203.047)
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo fue sustituir el ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (Passiflora
edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (Solanum
lycopersicum) siguiendo la NTP 203.047 mermelada de ...
Acceso abierto
Sustitución de la sacarosa industrial por la panela orgánica en la elaboración y caracterización en néctar de guanábana (Annona muricata) según la norma técnica peruana N.T.P 203.110:2009 jugos, néctar y bebidas de frutas
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación su objetivo es sustituir la sacarosa industrial
por la panela en la elaboración y caracterización del néctar de guanábana (Annona
muricata) según la NTP 203.110.2009 (Jugos, Néctares ...
Acceso abierto
Efecto de la temperatura de almacenamiento en el perfil de textura e índice de maduración del queso mantecoso
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar el efecto de la temperatura
de almacenamiento en los parámetros texturales e índice de maduración del queso mantecoso
“Huacariz” a 16, 22 y 28 °C. Los ...
Acceso abierto
Caracterización Fisicoquímica Y Tecnológica De Fruto De Overo (Cordia Lutea Lamarck) Procedente Del Distrito De Chongoyape De La Provincia Chiclayo
(Universidad César Vallejo, 2018)
El presente estudio de investigación caracterizó las composiciones fisicoquímicas y
tecnológicas de fruto de overo (cordia lutea lamarck) procedente del distrito de
Chongoyape de la provincia Chiclayo. Lo primordial ...
Efecto De La Concentración De Almidón Obtenido De Los Subproductos De Las Variedades De Papa Huayro Y Perricholi (Solanum Tuberosum) Sobre Las Características Fisicoquímicas Y Rendimiento En Bioetanol
(Universidad César Vallejo, 2018)
La presente investigación se encuentra basada en el rendimiento de bioetanol usando
residuos de dos variedades de papas que son variedades perricholi y variedad huayro
como fuentes primarias para la obtención de un ...