Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Influencia de la educación alimentaria saludable en apoderados sobre la concentración de hemoglobina en niños de 5 años
(Universidad César Vallejo, 2023)
La finalidad del presente estudio fue determinar cuál es la influencia de la educación
alimentaria saludable en apoderados sobre la concentración de hemoglobina en
niños de 5 años. Es una investigación aplicada, longitudinal, ...
Acceso abierto
Contenido de proteínas, hierro y calcio de Nostoc sphaericum “Cushuro” procedente de la Laguna de Conococha, Catac - Huaraz
(Universidad César Vallejo, 2019)
El presente trabajo de investigación de diseño no experimental descriptivo simple, se realizó
con el propósito de determinar el contenido de proteínas, hierro y calcio en muestra seca de
Nostoc sphaericum “cushuro” ...
Acceso abierto
Nivel de hemoglobina y el conocimiento de los padres sobre alimentos fuente de hierro. Centro de Salud Bellavista, Trujillo. 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El actual trabajo de investigación es de carácter descriptivo con una secuencia
correlacional, prospectiva, teniendo como objetivo determinar los niveles de
hemoglobina y su relación con el conocimiento de los padres ...
Acceso abierto
Relación entre conocimiento de las madres sobre alimentos fuente de hierro y anemia en niños de la provincia de Trujillo, 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)
El presente estudio consideró como objetivo determinar la relación entre el
conocimiento sobre alimentos fuente de hierro que tienen las madres y la anemia
en niños de la provincia de Trujillo, 2022. El estudio es de ...
Acceso abierto
Relación Entre El Consumo Dietario De Hierro, Ácido Fólico Y Vitaminas A Y C Con La Anemia Ferropénica En Preescolares De Zonas Marginales De Trujillo, Perú 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
Las niñas y los niños de los países en vías de desarrollo constituyen un grupo
vulnerable a múltiples deficiencias de micronutrientes, como hierro, vitamina A o iodo.
La alta tasa de incidencia de estas deficiencias, ...
Acceso abierto
Apariencia externa y aceptabilidad de muffins blood por parte de escolares del nivel primario, Institución Educativa, Salazar Bondy, Comas, 2018.
(Universidad César Vallejo, 2018)
La anemia es un problema de salud pública, producida por una ingesta
inadecuada de alimentos ricos en hierro, que afecta a millones de personas durante
toda su vida, en especial a los lactantes, niños y gestantes. La ...
Acceso abierto
Análisis proximal y contenido de hierro en productos alimenticios elaborados con sangre animal: Revisión Sistemática
(Universidad César Vallejo, 2020)
El trabajo de investigación es una revisión sistemática de tipo básica con enfoque
cuantitativo y cualitativo, tiene como objetivo general determinar cuál es el producto
alimenticio elaborado con sangre animal con mejor ...
Acceso abierto
Perfil alimentario y adherencia a la suplementación con hierro en niños de 6 a 12 meses, Centro de Salud Chacarilla de Otero, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
La importancia del perfil alimentario y la adherencia en la suplantación con hierro
en niños de 6 a 12 meses de edad. Es a través de una alimentación saludable
que se ve favorecido a través de la adherencia de hierro, ...
Acceso abierto