Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22
Relación entre el consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso - obesidad en adultos, Centro de Salud Alto Trujillo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el
consumo de alimentos procesados y ultraprocesados con el sobrepeso y obesidad
de personas adultas del Centro de Salud, Alto Trujillo, 2023, fue ...
Acceso abierto
Eficacia de una dieta hipocalórica en la composición corporal en adultos con obesidad y enfermedades no transmisibles, Puerto Malabrigo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
En esta investigación se planteó como objetivo general determinar la eficacia de un
programa de dieta hipocalórica en la composición corporal de adultos con obesidad
y enfermedades no transmisibles, Puerto Malabrigo 2023. ...
Acceso abierto
Relación entre consumo de vegetales y estado nutricional antropométrico en adolescentes de instituciones educativas de Pacasmayo, 2023
(Universidad César Vallejo, 2023)
La finalidad del presente estudio fue determinar la relación del consumo de
vegetales con el estado nutricional antropométrico de los adolescentes
Instituciones educativas de Pacasmayo, 2023. La Investigación fue de ...
Acceso abierto
Efecto de una intervención educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría 32, San Juan de Lurigancho, Lima - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Evaluar el efecto de una intervención
educativa sobre el consumo de alimentos ultraprocesados en alumnos con sobrepeso y
obesidad de nivel secundaria, Colegio Fe y Alegría ...
Acceso abierto
Efecto de la implementación del aplicativo móvil sobre la composición corporal en pacientes con sobrepeso y obesidad en el Centro de Salud El Álamo, Callao-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
El aplicativo móvil, es un instrumento virtual que tiene una gran diversidad de
contenido que sirve para poder intercambiar información. Objetivo: Evaluar el efecto
de la implementación del aplicativo móvil sobre la ...
Acceso abierto
EFECTO DEL CONSUMO DE UNA BEBIDA A BASE DE SANKY, LINAZA Y ALPISTE SOBRE LA VARIACIÓN DEL PERFIL LIPIDICO EN ESTUDIANTES CON SOBREPESO Y OBESIDAD DEL “CENTRO DE EDUCACIÓN TECNICO PRODUCTIVA MAGDALENA” – LIMA 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)
Objetivo: Evaluar el efecto del consumo de la bebida a base de sanky, linaza y alpiste sobre la variación del perfil lipídico en estudiantes con sobrepeso y obesidad del “Centro de Educación Técnico Productiva Magdalena” ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de Linaza molida en la variación de grasa corporal en mujeres con obesidad de la asociación Santa Rosa de Lima, Rímac, 2020.
(Universidad César Vallejo, 2020)
En el Perú la prevalencia de sobrepeso y obesidad, representa el 70% de la
población adulta, una alimentación saludable y el consumo de alimentos con alto
contenido de fibra y omega 3 generan una reducción de la grasa ...
Acceso abierto
Efecto del consumo de té verde (Camellia Sinensis) sobre el nivel de colesterol en comerciantes con sobrepeso y obesidad del mercado El Trébol, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)
Se evidencia que individuos con sobrepeso y obesidad presentan alteraciones en
el perfil lipídico y mayor riesgo cardiovascular, existen alimentos que contienen
catequinas que mejoran el perfil lipídico. El Objetivo del ...
Acceso abierto
Hábitos alimenticios y sobrepeso en adolescentes de una Iglesia Cristiana, Lima, 2020
(Universidad César Vallejo, 2021)
Los hábitos alimenticios de los adolescentes han ido modificándose con el
transcurrir de los años pues ha influido tanto en su alimentación que
actualmente en nuestro país el sobrepeso y obesidad presentan un ...
Acceso abierto
Efecto del programa nutricional “Healthy Children” en la variación de indicadores nutricionales de escolares con sobrepeso y obesidad del Colegio Privado ABC, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)
En la actualidad el sobrepeso y obesidad en la etapa infantil representa una
problemática de salud pública. Objetivo: Evaluar el efecto del programa
nutricional “Healthy Children” en la variación de indicadores nutricionales ...
Acceso abierto