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Estudio del trabajo del maquinado de ejes motrices para aumentar la satisfacción del cliente en la empresa Multiservicios Rokco, Chimbote, 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)Acceso abiertoEl presente estudio tuvo como finalidad aplicar el estudio del trabajo en el servicio de maquinado de ejes motrices para aumentar la satisfacción del cliente en la empresa MULTISERVICIOS ROKCO. En ese sentido, se determinó ... -
Estudio del trabajo en el área de congelado para incrementar la productividad. Empresa Austral Group Coishco S.A.A. 2018
(Universidad César Vallejo, 2018)La presente investigación titulado “IMPLEMENTACIÓN DEL ESTUDIO DEL TRABAJO EN EL ÁREA DE CONGELADO PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD EN EL AREA DE CONGELADO PARA INCREMENTAR LA PRODUCTIVIDAD. EMPRESA AUSTRAL GROUP S.A.A, ... -
Estudio del trabajo para mejorar la productividad de la fabricación de estructuras metálicas, Factoría Agromar S.A.C. Chimbote, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general diseñar un estudio de métodos del trabajo en la fabricación de estructuras metálicas para mejorar la productividad en la Empresa Factoría AGROMAR S.A.C. ... -
Estudio ergonómico de puesto de trabajo del área de eviscerado para prevenir riesgos laborales en trabajadores de la empresa pesquera Hatun Fish S.R.L - Chimbote 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl trabajo se elaboró con el fin de realizar un estudio ergonómico de puesto de trabajo en el área de eviscerado para la prevención de los riesgos laborales en la empresa donde desarrolle mis prácticas. Así mismo se ... -
Estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad Empresa SIDERÚRGICA DEL PERÚ S.A.A. Chimbote 2016
(Universidad César Vallejo, 2017)Acceso abiertoIntroducción. La presente investigación tuvo como finalidad desarrollar un estudio ergonómico del trabajador portuario en desembarque de productos metálicos para incrementar la productividad en la empresa Siderúrgica del ... -
Estudio técnico - financiero para determinar la factibilidad en la creación de un centro de entretenimiento (Bowling) en Nuevo Chimbote, 2020
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoEl presente proyecto es una propuesta de un centro de “Bowling”, cuyo propósito es una opción de entretenimiento para las personas que residen en la ciudad de Nuevo Chimbote. Uno de los factores que influyó para que se ... -
Evaluación de la aceptabilidad de conservas de anchoveta (Engraulis ringens) formulada a base de salsas de quinua (Chenopodium quinoa). Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación consta de la elaboración de una conserva de anchoveta (Engraulis ringens), caracterizada por su sabor peculiar; por lo que en vez de adicionarle el líquido de gobierno tradicional, se le añadirá ... -
Evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, Nuevo Chimbote-2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la aceptabilidad de las conservas de pota con salsas formuladas a base de granos andinos, el cual tendrá un valor agregado, por lo que en lugar de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un néctar de mango-maracuyá (Mangifera indicaPassiflora edulis) enriquecida con proteína (albumen) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis)
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente tesis se desarrolló bajo la línea de investigación innovación de productos, en su mayoría, en las instalaciones de la Universidad Privada Cesar Vallejo en la ciudad de Nuevo Chimbote - Perú, durante el año ... -
Evaluación de la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), Nuevo Chimbote - 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tiene como objetivo evaluar la aceptabilidad de un producto enlatado a partir de anchoveta (Engraulis ringens) y salsa de cañihua (Chenopodium pallidicaule), para el desarrollo de ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una bebida a base de matico (Piper aduncum) y manzanilla (Chamaemelum nobile), Chimbote - 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa investigación tuvo como objetivo principal determinar la aceptación de una bebida a base de matico y manzanilla. El diseño de la investigación es experimental puro, utilizando un modelo de mezclas simplex centroide y ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet, Chimbote – 2019
(Universidad César Vallejo, 2020)Acceso abiertoLa presente investigación de tipo experimental tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una conserva de cuy en salsa gourmet. Donde se buscó comparar conservas de cuy elaboradas a base de 3 salsas gourmet: Huacatay, ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote – 2022
(Universidad César Vallejo, 2022)Acceso abiertoEl objetivo general propuesto por el presente estudio fue evaluar el nivel de aceptabilidad de una conserva de pejerrey (Odontesthes regia) en salsas tipo gourmet, Chimbote-2022. Se planteó una metodología con un enfoque ... -
Evaluación de la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum), trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa), Chimbote-2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoLa presente investigación tuvo por objetivo evaluar la aceptabilidad de una galleta elaborada a base de harinas de tocosh (Solanlim Andigenum) trigo (Triticum aestivum) y quinua (Chenopodium quinoa). La investigación fue ... -
Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con Cañihua (Chenopodium Pallidicaule) y Aguaymanto (Physalis Peruviana), Chimbote-2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada: “Evaluación de la aceptabilidad sensorial de una cerveza artesanal formulada con cañihua (Chenopodium pallidicaule) y aguaymanto (Physalis peruviana), Chimbote-2019”, con el objetivo de ... -
Evaluación de la integración inter-empresarial para promover su competitividad en la cadena de suministros de la empresa ACUAPESCA S.A.C. Casma, 2021
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEl propósito de la presente investigación fue determinar el nivel de integración que la empresa ACUAPESCA S.A.C. y sus proveedores, almaceneros, distribuidores, minoristas y clientes, han alcanzado en las características ... -
Evaluación de la Metodología 5S en la carpintería MORALES S.A.C. - Chimbote 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo principal evaluar la metodología de las 5S en la carpintería MORALES SAC, Nuevo Chimbote con la finalidad de demostrar el estado actual de la metodología 5S, así ... -
Evaluación de la planeación agregada en el área de producción de la empresa Austral S.A.A. Coishco, 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación “Evaluación de la Planeación Agregada en el Área de Producción de la Empresa Austral S.A.A. Coishco, 2019” tiene por objetivo evaluar la planeación agregada en el área de producción ... -
Evaluación de los riesgos ergonómicos para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa conservera Pacific Natural Foods S.A.C- 2019
(Universidad César Vallejo, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación titulada “Evaluación de los riesgos ergonómicos para mejorar el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa conservera PACIFIC NATURAL FOODS S.A.C- 2019” tiene como objetivo principal ... -
Evaluación de los riesgos músculo esqueléticos para aumentar la productividad de los colaboradores en la empresa JCS Group, Chimbote
(Universidad César Vallejo, 2021)Acceso abiertoEsta investigación tiene como propósito evaluar los riesgos músculo esqueléticos para aumentar la productividad de los colaboradores de la empresa JCS GROUP 2021. El tipo de investigación es aplicada, cuantitativa, no ...