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Branding aplicado por la marca Pardos Chicken y su influencia en la decisión de compra del segmento 18 a 25 años, Distrito de San Miguel, NSE B, 2015.
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación que lleva como título “Branding aplicado por la
marca Pardos Chicken y su influencia en la decisión de compra del segmento 18 a
25 años, distrito de san miguel, NSE B, 2015’’. Tiene ...
Acceso abierto
“La publicidad televisiva y su influencia en la decision de compra de pinturas CPP en el segmento de 25 a 40 años del nse b-c, los olivos, 2016”
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio fue desarrollado en la municipalidad de los olivos del distrito de
Los Olivos. Objetivo: Establecer la relación de la publicidad televisiva y su influencia
en la decisión de compra de pinturas CPP en ...
Acceso abierto
Influencia del posicionamiento de la empresa chuck‟e cheese‟s en la desición de compra del consumidor de 30 a 45 años del nse b, independencia, 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de estudio tuvo como finalidad determinar la influencia del
posicionamiento de la empresa Chuck‟e Cheese‟s en la decisión de compra en una
muestra de consumidores de la marca de 30 a 45 años del NSE ...
Acceso abierto
Branding de la marca rosatel y decision de compra del segmento masculino de 25 a 39 años, nse b, Santa Anita, 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente estudio tuvo como objetivo general establecer la relación del Branding
de la marca Rosatel y la decisión de compra del segmento masculino de 25 a 39
años, NSE B, Santa Anita, 2015. Como metodología se utilizó ...
Acceso abierto
La estrategia de la campaña publicitaria “jueves de pavita” influye en la decisión de compra del segmento de 25 a 35 años, NSE C, Santa Anita, 2016
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación es: Demostrar que la estrategia de la campaña
publicitaria “Jueves de pavita” influye en la decisión de compra del segmento de 25
a 35 años, NSE C, Santa Anita, 2016. Metodología: Se utilizó ...
Acceso abierto