Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZevallos Vílchez, Máximo Javier
dc.contributor.authorVega Berrú, Santos Marilin
dc.date.accessioned2020-09-28T23:14:26Z
dc.date.available2020-09-28T23:14:26Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/47085
dc.description.abstractEn el presente estudio está centrado en el desarrollo de la propuesta de un sistema de gestión de calidad basado en la ISO 9001: 2015 en la asociación de pequeños productores agropecuarios orgánicos san Rafael, organización dedicada a la venta de banano orgánico de exportación;, en el primer capítulo se describe el marco general del estudio como la realidad problemática, la revisión de trabajos previos referentes al tema de la investigación y el marco teórico-científico que sustentan el estudio como son los conceptos de calidad y los sistemas de gestión en base a las normativas actuales. En el siguiente capítulo se define la metodología del estudio como son, el diseño de investigación que es de carácter no experimental transversal, definiendo las variables del mismo. En el capítulo III se utilizó la lista de verificación del cumplimiento de los requisitos de la norma ISO 9001:2015, así como también el análisis de deficiencias de la calidad del proceso para el diagnóstico situacional de la empresa. Asimismo se desarrolla la propuesta de un sistema de gestión de calidad estableciendo el soporte documental necesario requerido por la normativa. Por último se estima el costo total de la propuesta en caso ASPRAOSRA decida implantar el sistema de gestión de calidad.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectNormas de calidades_PE
dc.subjectControl de calidades_PE
dc.subjectCalidad de productoses_PE
dc.titlePropuesta de un sistema de gestión de la calidad basada en la ISO 9001- 2015 en la Asociación de Pequeños Productores Agropecuarios Orgánicos San Rafael - Aspraosraes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera Industriales_PE
dc.description.sedePiuraes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Ingeniería Industriales_PE
dc.description.lineadeinvestigacionSistemas de Gestión de la Seguridad y Calidades_PE
renati.discipline722026es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess