dc.contributor.advisor | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
dc.contributor.author | Ramírez Pérez, Flavio Alexandro | |
dc.contributor.author | Tiña Pérez, Juan Arturo | |
dc.date.accessioned | 2020-11-18T20:02:28Z | |
dc.date.available | 2020-11-18T20:02:28Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12692/48953 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se titula “Aplicación de un Sistema de Gestión de
Calidad para mejorar la productividad en la Empresa Pizza Hut - Real Plaza,
Sede Trujillo, 2019”, para lo cual se plantea como objetivo general, establecer un
Sistema de Gestión de Calidad para mejorar la productividad en la empresa
Pizza Hut, Real Plaza, Trujillo, al 2019, en base a la teoría de gestión de calidad
establecida en la Norma ISO 9001:2015 dentro de la organización. Se considera
así mismo, el Diagrama de Causa y Efecto, para poder identificar las principales
causas que podrían originar el problema general dentro de la empresa, por otro
lado, se considera el diagrama de Pareto, herramienta basada en gráficas de 80
y 20% de acuerdo a la asignación de recursos.
El estudio se alinea a una metodología de investigación en base a un enfoque
mixto, dentro de un proceso secuencial. El tipo de estudio es aplicado, pues se
encarga de la aplicación de teoría científico – natural. En cuanto al diseño se
investigación, en su naturaleza considera el diseño pre experimental en una
muestra conformada por el área de producción de la empresa Pizza Hut de Real
Plaza – Trujillo. | en_US |
dc.description.uri | Tesis | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | es_PE |
dc.source | Universidad César Vallejo | es_PE |
dc.subject | Control de Calidad | es_PE |
dc.subject | Productividad | es_PE |
dc.subject | Normas ISO 9000 | es_PE |
dc.title | Aplicación de un sistema de gestión de calidad para mejorar la productividad en la empresa Pizza Hut - Real Plaza, sede Trujillo, 2019 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad César Vallejo. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
dc.description.sede | Trujillo | es_PE |
dc.description.escuela | Escuela de Ingeniería Industrial | es_PE |
dc.description.lineadeinvestigacion | Sistemas de Gestión de la Seguridad y Calidad | es_PE |
renati.advisor.dni | 18123406 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1635-9563 | es_PE |
renati.author.dni | 48761919 | |
renati.author.dni | 71039553 | |
renati.discipline | 722026 | es_PE |
renati.juror | Benites Aliaga, Ricardo Steiman | |
renati.juror | Tello de la Cruz, Elmer | |
renati.juror | Ulloa Bocanegra, Segundo Gerardo | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |