Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorNuñez Puse, Sonia Magali
dc.contributor.authorHuaman Parraguez, Ivonne Vanessa
dc.contributor.authorJavier Loarte, Katherine Marisa
dc.date.accessioned2022-01-19T21:13:15Z
dc.date.available2022-01-19T21:13:15Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12692/76892
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar si existe relación entre el Branding y el posicionamiento de marca en el restaurante Hot Nico Chicken en la ciudad de Huaraz. La investigación es de tipo cuantitativo, de diseño no experimental transversal y de nivel correlacional. La población estuvo conformada por 500 clientes de los cuales se le aplico el instrumento a 165 de ellos, este cuestionario estuvo compuesto por 36 ítems y las alternativas de respuesta están establecidas en la escala de Likert. Se aplicó la encuesta a la muestra luego se procesó esta mediante el programa SPSS. Cuando obtuvimos los resultados observamos que al aplicar el Rho de Spearman obtenemos un valor de 0.889 que se considera una correlación positiva alta así mismo se obtuvo un valor de significancia de 0.000 menor a la significancia teórica de 0.05 por lo que rechazamos la hipótesis nula y acéptanos la hipótesis alterna con lo que concluimos que si existe relación significativa entre las variables de estudio y finalmente se realizó recomendaciones para mejorar las estrategias de branding y así mantener el posicionamiento del restaurante de comida rápida Hot Nico Chicken.en_US
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad César Vallejoes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - UCVes_PE
dc.sourceUniversidad César Vallejoes_PE
dc.subjectMarcas comercialeses_PE
dc.subjectEstrategia publicitariaes_PE
dc.subjectPosicionamiento (Publicidad)es_PE
dc.titleBranding como estrategia de posicionamiento de marca en la empresa Hot Nico Chicken, Huaraz – 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad César Vallejo. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Administraciónes_PE
dc.description.sedeHuarazes_PE
dc.description.escuelaEscuela de Administraciónes_PE
dc.description.lineadeinvestigacionMarketinges_PE
renati.advisor.dni16788327
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-9648-8108es_PE
renati.author.dni71536079
renati.author.dni71592877
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorColchado Huiza, Zaragoso Doni
renati.jurorMautino Minaya, Madelaine Nicolasa
renati.jurorNuñez Puse, Sonia Magali
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.description.ligBiodiversidad, cambio climático y calidad ambientales_PE
dc.description.rsuDesarrollo económico, empleo y emprendimientoes_PE
dc.description.odsTrabajo decente y crecimiento económicoes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess